Лучше взять его сейчас, чем переплачивать потом.

Официальный магазин «Мегафона» на Tmall сегодня совсем расщедрился. Мы уже поведали про невероятные скидки на iPhone 12 и 13, а сейчас расскажем про подешевевший Samsung Galaxy S20 FE. Мы не раз объясняли, почему это один из лучших (если не лучший) смартфонов до 40 тысяч.

Но сегодня Fan Edition можно забрать всего за 32 490 рублей. Это не самая низкая цена в истории, но точно отличная с учетом упавшего курса рубля. К тому же корейская компания уже продвигает новый S21 FE, поэтому «двадцатка» вот-вот пропадет из продажи. Думаем, таких выгодных предложений в будущем может и не быть, поэтому важно забрать девайс сейчас.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Вкратце напомним, чем выделяется аппарат. Во-первых, у него все в порядке с производительностью благодаря чипсету экс-флагманскому Snapdragon 865. Он слегка слабее современных «снапов», но у него нет проблем с перегревом и троттлингом. Во-вторых, здесь шикарный 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с высоким диапазоном яркости и повышенной частотой обновления 120 Гц.

В-третьих, у Fan-версии роскошные фотовозможности. Трио камер на 12+8+12 с оптостабом на основном объективе и телевиком с трехкратным оптическим увеличением очень радует качеством изображений. В-четвертых, все гуд и с автономностью — аккума на 4500 mAh спокойно хватает на рабочий день. Наконец, остальные спеки тоже хороши: тут и влагозащита IP68, и 6/128 Гбайт памяти, и солидная 32-мегапиксельная фронталка, и качественные стереодинамики, и даже поддержка беспроводной зарядки на 15 Вт.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Galaxy S20 FE доступен за 32,5 кэса с учетом промо FEBMF3500 по этой ссылке. Акция закончится 6 февраля, но до этого момента все экземпляры могут разобрать, поэтому лучше не тянуть с покупкой. Напомним, что при заказе с Tmall вы получаете реактивную доставку со склада в РФ и официальную гарантию от производителя. Еще раз дублируем волшебный линк для вашего удобства.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии