Ждем появления на AliExpress!

На днях Realme анонсировала в Тайланде бюджетную модель C35. Мы уверены: когда смартфон появится на глобальном рынке, он станет бестселлером. Ниже объясним, чем же так выделяется «тридцать пятый».

Смартфон Realme С35

Девайс представлен в двух цветах (черном и светло-зеленом) и внешне напоминает другие хиты бренда — Realme 9i и GT Neo 2. Но в отличие от этих устройств у новинки плоские грани — это выглядит действительно эффектно. Сзади есть блок с тройной камерой на 50+2+2 Мп, а спереди — 6,6-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением и стандартной частотой обновления. Тут же находится каплевидный вырез под 8-мегапиксельную фронталку.

Смартфон Realme С35

За производительность отвечает малоизвестный чипсет Unisoc Tiger T616 — альтернатива MediaTek Helio G88. ОЗУ здесь 4 Гбайт, а постоянной памяти — 64 или 128 гигов. Плюс объем накопителя можно расширить картой памяти, не жертвуя при этом SIM-картами. Аппарат работает на Android 11 под управлением RealmeUI 2.0. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, а в комплекте идет быстрый 18-ваттный адаптер.

Смартфон Realme С35

Как мы и упомянули в самом начале, гаджет пока представлен лишь в Тайланде, поэтому у него нет NFC-модуля для бесконтактных платежей. Уверены, что глобальная версия смарта получит этот полезнейший чип. А пока расскажем о ценах: за младшую модификацию с 64 ГБ просят 177 долларов (13,6 тысяч в пересчете на рубли), а старшую с 128 Гбайт можно урвать за 193 бакса (14 820 рублей). Очевидно, что это не окончательные ценники, но что-то подсказывает нам, что на распродажах девайс будут скупать пачками.

Смартфон Realme С35

А пока C35 остается тайским эксклюзивом, предлагаем присмотреться к альтернативам за те же деньги. Главный конкурентRealme 8i со 120-герцовым ЖК-дисплеем, мощным процем MTK Helio G96, NFC и 16-мегапиксельной фронталкой. Сейчас он доступен на Маркете от 14 375 рублей — вот ссылочка. Еще один вариантTecno Pova 2 с монструозной батареей на 7K mAh и огромной 6,9-дюймовой IPS-матрицей от 13 кэсов. Рекомендуем всем, кому важно сверхдолгое время работы смартфона — ныряйте по этому линку и скорее забирайте «двойку».



Смартфон Realme 8i

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
01 Июл '22
Dizo от Realme – наушники, которые стоят гроши. Но не так просты, как кажется
Новый конкурент для всех доступных TWS-гарнитур.
Тимофей Беляков
24 Июн '22
Realme Q5x — новый ультрабюджетник бренда с приятным дизайном. Стоит ли его брать?
Дали однозначный ответ.
Тимофей Беляков
21 Июн '22
Эта новинка — самый дешевый Realme. Будущий бестселлер за 5 тысяч рублей
Настолько бюджетный, что можно купить сразу парочку.
Тимофей Беляков
17 Июн '22
Бестселлер Realme 9i официально прибыл в Россию. Цена просто шокирует
Дичайший оверпрайс.
Тимофей Беляков
29 Май '22
Новейший планшет Realme уже можно забрать на Али. Стоит ли он своих денег?
И какой же это «король планшетов»?
Андрей Ставицкий
20 Май '22
Представлен самый дешевый клон Apple Watch. Что умеют смарт-часы от Realme?
Пока что доступны только в Индии.
Комментарии