Есть и сообщение от Нателлы Крапивиной.

26 февраля «Пятница!» объявила о прекращении сотрудничества с украинским продакшном TeenSpirit, отвечающим за производство формата «Орел и решка». Канал больше не будет показывать популярный трэвел-проект, а генпродюсер телешоу Елена Синельникова заявила, что в нынешних реалиях закрытие «Орла и решки» в России уже никого не волнует.

Но это не совсем так. Новость об отмене формата не осталась незамеченной и собрала кучу реакций в твиттере. Кто-то оправдал решение «Пятницы!», а кто-то выдал горькую правду: российским зрителям теперь нельзя путешествовать ни в реальности, ни по телевизору.

На инфоповод отреагировал белорусский знаток «Что? Где? Когда?» Андрей Супранович. Он отметил, что россиянам теперь не до трипов: добраться бы пешком до Казахстана.

Есть и те, кто считает, что успех «Пятницы!» завязан на проектах TeenSpirit и украинского телеканала «Интер». По мнению этих людей, отменять легендарное шоу лицемерно.

Закрытие «Орла и решки» наверняка скажется на рейтингах. Трэвел-шоу было флагманом и отличительной чертой «Пятницы!» Некоторые зрители уверены: развлекательный телеканал самостоятельно закопал себя. Осталось только отменить «Мир наизнанку» – еще один яркий трэвел-проект украинского производства.

Нашлись и те, кто уверен: потеря не велика, а импортное шоу скатилось в уныние еще несколько лет назад.

О закрытии «Орла и решки» высказалась и создательница TeenSpirit Нателла Крапивина. Она отметила, что показ и производство шоу отменили по инициативе украинского продакшна, а не «Пятницы!».

Крапивина уверена: «Орел и Решка» еще восстанет из мертвых, но уже не на телеканале Николая Картозии. Да и, вероятно, не в России.


«Пятница!» уволила продюсера «Орла и решки». Девушка диссила Путина

Иван Ургант завел приватный телеграм-канал. В нем пока один пост – про что?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии