Человек-распаковка.

В русских соцсетях завирусилось видео с девушкой из Санкт-Петербурга, которая предположительно пыталась похитить продукты и товары из магазина «Пятерочка». Комментаторы в шоке, у них лишь два вопроса — как в нее все это уместилось и зачем даме столько шампуня?

Девушка почти сорвала джекпот, но ей помешали бдительные сотрудники точки.

На видео можно заметить, как сотрудница магазина останавливают покупательницу и заставляет ее раскрыть куртку и показать, что скрывается внутри. «Снимай куртку полностью, все вытаскивай. Из штанов, из лифчика, все вытаскивай», — заявила работница «Пятерочки» и оказалась свидетельницей того, как на ленте появляются горы еды, пива и шампуня.

Воровка подготовилась капитально, но проиграла. Зато в сети появился забавный ролик!

Комментаторы удивлены и рады одновременно. Осторожно — в реплаях можно встретить несколько неполиткорректных комментариев.


Судя по сообщениям, инцидент произошел в одном из супермаркетов сети «Пятерочка» на улице Шелгунова в Санкт-Петербурге. Дальнейшая судьба воровки неизвестна, но у нас есть инсайд! Бывший начальник охраны одного из питерских супермаркетов рассказал «Палачу», что происходит в подобных случаях.

В первую очередь вора сопровождают в комнату охраны, где под камеру и вместе со свидетелями извлекают похищенные товары. Затем преступнику предлагают компенсировать ущерб для магазина в пятикратном размере (не кисло!), если отказывается — в трехкратном. И только в случае, если вор совсем отказывается платить или у него нет при себе денег, администрация магазина вызывает полицию.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии