Не время шутить.

Очередной выпуск «Вечернего Урганта» должен был появиться в пятничном эфире Первого канала в 23:30. Но этого не произойдет: руководство телеканала изменило сетку вещания, и теперь на месте лэйт-найта с Ургантом находится политическое шоу «Большая игра».

Отмена «Вечернего Урганта» наверняка связана с вооруженным конфликтом между Россией и Украиной. Об этом рассказали в пресс-службе Первого.

«Программа «Вечерний Ургант» в прошедшие дни не планировалась на канале в связи с выходными днями, что было изначально заявлено в сетке. Текущая переверстка связана с важными общественнно-политическими событиями. Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале».

Но телеграм-каналы считают (1, 2), что Константин Эрнст мог разозлиться на Ивана из-за вчерашних комментариев ведущего. Телеграм-канал «НеМалахов» и вовсе рассказал, что Урганта и Гудкова «попросили с вещами на выход».

Вчера в инстаграме Урганта появился пост с черным квадратом. Вдруг Эрнста смутила антивоенная риторика? В конце концов, развлекательное шоу «Голос. Дети», в отличие от «Вечернего Урганта», не потеряло свой тайм-слот.

Есть ли цензура в «Вечернем Урганте»? Кто определяет запрещенные шутки?


Редполитика «Палача» во время известных событий

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии