Девайс вообще тестировали перед запуском в продажу?

OnePlus 10 Pro — новейший флагман известнейшего китайского бренда. Девайс пока что недоступен в России, но иностранные покупатели и блогеры успели протестировать аппарат в деле. Например, JerryRigEverything просто уничтожил гаджет, сделав его претендентом на самый хрупкий телефон 2022 года.

Флагман хорошо перенес тест на царапание экрана различными сверлами — девайс можно испортить только очень острыми и жесткими предметами. Если носить защитное стекло, то дисплей всегда будет в порядке. Напомним, что спереди у смартфона находится защитный экран Gorilla Glass Victus, сзади — просто Gorilla Glass.

Задняя панель OnePlus 10 Pro имеет матовую текстуру и напыление: из-за этого крышку не очень просто поцарапать. Конечно, если вы не будете водить по ней острым ножом, как JerryRigEverything.

А вот в тестах на сгибание флагман провалился. Блогеру пришлось лишь немного приложить усилия, и аппарат треснул. При первой попытке у телефона погнулась рама, при второй — треснуло стекло на задней панели. Девайс опасно держать в заднем кармане брюк и ронять на пол с большой высоты.

Если не смотреть на физические повреждения, то у «десятки» очень достойные характеристики. Телефон получил 6,7-дюймовый дисплей LTPO2 AMOLED с разрешением 3216 х 1440 пикселей и поддержку обновления с частотой 120 Гц, режим Always-on display, новейший чип Snapdragon 8 Gen 1, от 8/128 Гбайт памяти, тройную камеру с объективами разрешением 48, 8 и 50 мегапикселей, батарею на 5000 мАч.


Базовый вариант обойдется в 4699 юаней или около 55 тысяч рублей, смартфон должен появиться на Али этой весной.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии