Торопитесь: сейл скоро кончится.

Слышали ли вы про Samsung Galaxy A22s? Догадываемся, что нет, ведь даже на «Палаче» было всего одно упоминание этого смартфона, вышедшего в конце прошлого года. А ведь это вполне неплохой выбор для фанов корейского бренда.

Пока на Маркете за девайс просят от 16,5 тысяч, мы знаем, где урвать его ровно за 15 кэсов. Причем с быстрой доставкой со склада в РФ и официальной гарантией от производителя!

Смартфон Samsung Galaxy A22s

Какие плюсы есть у аппарата? Во-первых, 90-герцовый FullHD-дисплей на 6,6 дюйма. Во-вторых, полноценный тройной слот: можно вставить и две SIM-карты, и MicroSD. В-третьих, относительно мощный чипсет MediaTek Dimensity 700 — он заметно производительнее Helio G80, который Samsung активно пихают в другие свои бюджетники. В-четвертых, NFC-модуль для бесконтактной оплаты. Ну куда же без него?

А что по автономности и фотовозможностям? Они просто средние. Тройная камера на 48+5+2 Мп выдает неплохие снимки днем, а в ночных условиях придется постараться, чтобы получить нормальное изображение. Ну, а аккума на 5000 mAh хватает на полтора дня не самого активного использования — вполне стандартный результат.

Смартфон Samsung Galaxy A22s

Если не хотите брать устройства от китайских брендов (например, Poco M4 Pro, который по большинству характеристик выигрывает у «эски»), можете взять этот Galaxy. Ныряйте по линку на Tmall и оформляйте заказ с промо FEBMF1500 — тогда прайс упадет до 14 990 рублей.


Популярный Samsung Galaxy обесценился на Tmall. Кое в чем он лучше некоторых флагманов — но в чем?

Этот Vivo наконец-то стоит адекватных денег. Огромная батарея, NFC — все при нем.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии