Он не идеален, но все равно хорош.

Раньше в ценовом сегменте до 20 тысяч рублей безоговорочным лидером был Poco X3 Pro, но сейчас компания сняла его с продажи. Запасы вот-вот закончатся, поэтому продавцы сильно завысили ценники на эту модель. На Маркете смартфон стоит минимум 21,5К, а на Али найти младшую модификацию «прошки» почти невозможно.

Теперь в этой категории нет безальтернативных вариантов, и мы начинаем поиски неизвестных, но интересных девайсов. Один из таких — Motorola Moto G60s.

Смартфон Motorola Moto G60s

Чем выделяется этот аппарат? Во-первых, у него при себе 120-герцовый IPS-экран на 6,8 дюйма. Кому-то такой размер покажется гигантским, но с такой матрицы очень удобно потреблять контент — смотреть видосы или играть. Во-вторых, все норм с производительностью благодаря чипсету MediaTek Helio G95. Этот проц плавно стал самым популярным в сегменте — он действительно хорош. С его помощью можно запускать самые популярные тайтлы на средних настройках графики.

Смартфон Motorola Moto G60s

В-третьих, здесь отличная автономность из-за аккума на 5000 mAh, а в комплекте идет необычный адаптер. Он выделяется наличием двух портов (стандартный Type-A и Type-C) и своей ошеломительной скоростью — 50 Вт. Полная зарядка занимает примерно 45 минут, и это топовый результат. В-четвертых, здесь есть NFC-модуль для бесконтактных платежей и достаточно памяти: 6/128 Гбайт. В-пятых, «шестидесятый» работает на практически чистом Android с программными фишками от самой Moto. Например, можно запустить фонарик встряхиванием.

Смартфон Motorola Moto G60s

За что ругаем устройство? G60s — не идеальный гаджет, у него есть три косяка, которые могут отпугнуть от покупки.

Первыйогромные габариты. Смарт действительно большой из-за 6,8-дюймового дисплея и тяжелый (212 грамм). Плюс у «эски» достаточно устаревший дизайн со сканером отпечатков на задней панели.

Второйневыдающаяся камера. Квартет на 64+8+5+2 Мп выдает достойные фотки днем (как и все конкуренты), но ночью качество изображений страдает. Кроме того, девайс просто ужасно записывает видосы: хромает детализация, картинка сильно трясется из-за отсутствия оптической стабилизации.

Третийскрипящий корпус. На эту проблему жалуется большая часть юзеров смартфона. Решается (точнее, минимизируется) покупкой защитного чехла — в нем скрипы не так слышны, но и без того плохая эргономика становится еще более ужасной.


Смартфон Motorola Moto G60s

Если вам плевать на эти нюансы, то смело хватайте девайс. Он стоит ровно 19 штук, и мы пока не замечали крупных скидок. Если найдем — обязательно сообщим в нашем Телеграм-канале. А пока ловите ссылочку с лучшими предложениями с Маркета — вот она.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии