Без администрации президента не обошлось.

25 февраля Первый канал убрал из эфира пятничный выпуск «Вечернего Урганта». В пресс-службе телеканала отмену связали «с важными общественно-политическими событиями». Но телеграм-каналы отмечают: между Эрнстом и Ургантом произошел серьезный разговор, а Иван бойкотировал выход собственного шоу.

Иван Ургант, Константин Эрнст и Александр Любимов

Источник телеграм-канала «Антиглянец» заявил, что Ургант хотел выступить в эфире лэйт-найта с антимилитаристским лозунгом. Но руководство Первого канала отвергло эту идею. После отказа Ургант и его команда попросили снять выпуск с эфира: «Это было их решение и протест».

Другой источник «Антиглянца» выкатил версию, соответствующую официальной позиции Первого канала. Он попросил не демонизировать ситуацию.

По информации телеграм-канала «Курятник», после того, как Ургант опубликовал в инстаграме пост со словами «Страх и боль. Нет войне», его вызвал на разговор Константин Эрнст. Чем закончилась их беседа, неизвестно. Но сообщается, что диалог инициировала администрация президента. Власти потребовали от Эрнста обсудить поведение Ивана Урганта в соцсетях.

«Он ковырял в носу и зевал». 3 самых неудачных гостя «Вечернего Урганта»


Редполитика «Палача» во время известных событий

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии