Хорошая гарнитура от известного бренда.

Под брендом Nokia вышли две беспроводные гарнитуры. Уже кайфуем от Go Earbuds2+ и Earbuds2 Pro — жаль, что купить их в России пока что нельзя. Такими наушниками и пользоваться приятно, и потерять не жалко.

Наушники отличаются лишь одной деталью — Earbuds2 Pro чуточку дороже, так как имеют поддержку игрового режима, который выдает минимальную задержку сигнала от смартфона до гарнитуры. Наушники выделяются свежим дизайном — округлая «голова» с силиконовым наконечником, плоская ножка. Кейс имеет овальную форму.

По словам производителя, устройства получили аудиодрайверы, которые дают насыщенный и чистый звук, а еще Bluetooth 5.2 с поддержкой Fast Pair и защиту от влаги и пыли по стандарту IPX4. На ножке каждого наушника Go Earbuds2+ и Earbuds2 Pro находится сенсорная панель, с помощью которой можно управлять воспроизведением и уровнем громкости звука.

Здесь нет полноценного шумоподавления, но во время звонков процессор гарнитуры отсекает посторонние звуки. Каждый наушник имеет аккумулятор на 40 мАч, в кейсе стоит батарейка емкостью 300 мАч — в сумме девайс работает до 24 часов. Стоимость Go Earbuds2+ и Earbuds2 Pro составляет 40 и 45 долларов соответственно. Судя по всему, на нашем рынке их можно будет приобрести за 4-5 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии