Срочно к врачу.

6 февраля на ютубе появилось грандиозное разоблачение Некоглая (или Николая Лебедева) – 21-летнего молдованина, собравшего на твитч-трансляции 578 тысяч пользователей. Блогер Роман Мокривский обвинил стримера-рекордсмена в бессовестной накрутке зрителей, комментариев и кликов по рекламе. Казнь была настолько аргументированной, что от Некоглая в одно мгновение отвернулось большинство коллег.

В конце января нечто похожее случилось с журналистом Егором Беликовым. Но кинокритик, обвиненный в физическом насилии и абьюзе, тут же признал вину и (видимо, посоветовавшись с адвокатом) сослался на проблемы со зрением. Некоглай избрал другую тактику: он превратился в форменного безумца и возомнил себя Джокером русскоязычного твитча. Несчастного парнишку, теперь уже очевидно, нужно лечить.

Николай Лебедев

Психоз начался, как только Некоглай узнал о скором разоблачении. Лебедев, по признанию Мокривского, «пытался остановить выход видео с помощью насилия, сватинга и слива личной информации». В конце ролика появилось древнее аудиосообщение от Некоглая. Внутри угрозы в лучших традициях лихих девяностых.

«Я тоже думаю, что в один момент режим терпилы у меня офнется, и будет очень ***** [плохо]… Я возьму бандитов, прострелим колени тебе».

Некоглай, Иван Золо и Бустер

Лебедев и до этого не славился адекватным восприятием мира: он построил карьеру на издевательских подколах фриковатого Ивана Золо, убеждал коллег, что обязательно пойдет к Дудю, и хвастался накрученной статистикой.

Nekoglai потерял связь с реальностью

Как только разоблачение появилось на ютубе, с Некоглаем связались другие топ-стримеры платформы Twitch. В этот момент Коля уже с трудом отличал реальность от собственных грез. В разговоре с Бустером он признавал, что ходит к психологу, и выдавал величественные тейки голосом суперзлодея из триллера категории B. Самого Некоглая, впрочем, интересует амплуа молдавского Джокера, а не рядового антагониста.


Становление молдавского Джокера

«Я сделал то, чего бы никто из вас никогда не сделал… У меня хороший психолог, но я пока его подзаброшу, потому что сейчас мне нужна будет моя ****** [невменяемость]. Шоу я хочу, я хочу шоу, и это только начало. Этого реально мало, мы можем больше. И мы сделаем больше… Я когда-то сыграю Джокера, попомните мои слова. Это будет история».

На том же стриме зумер из Молдавии уверял, что Мокривский раскрыл лишь малую долю его сокровенных тайн. «Есть одна информация, которая может жизнь мне сломать. Клянусь, одна есть. Такая жесткая. Мне, наверное, если это вскроется, будет так плохо. Это будет так весело», – радовался (или злился, по нему уже не поймешь) Коля Лебедев.

Молдавский стример получил абсолютную власть

Еще сильнее пугает странная беседа Некоглая с блогером JesusAVGN. Психика стримера-рекордсмена в тот момент отправилась в дивное путешествие по неизведанным мирам. Лебедев сравнивал себя с клоуном, гримасничал и объяснял, откуда появились угрозы в адрес разоблачителя Мокривского. Этим монологом 21-летний паренек заслужил не только отдельную палату, но и роль в новом эпосе Сарика Андреасяна.

«Мной управлял не разум, мной управляла ненависть к человеку… Я накажу людей, которые желают мне зла. Каждый, кто хочет слить на меня что-то плохое, я клянусь, об этом пожалеет. Такова моя позиция. Она для тебя неприемлема? Она жесткая и строгая… У тебя в бошке то же самое, что у меня. Ты пытаешься играть в правильного, но все мы люди – не ангелы… Цифры ударили в голову: я получил власть, которая и не снилась моему отцу».

Он хочет, чтобы его топтали

Nekoglai и Tenderlybae

Сумасшествие Некоглая распространилось и на личную жизнь стримера. После видеоказни Лебедев лишился не только друзей, но и девушки – 19-летней стримерши Амины Tenderlybae. Но скандальное разоблачение сыграло в этом кейсе второстепенную роль: увидев ролик Мокривского, молдавский лиходей в чувствах поссорился с подругой, изменил ей и рассказал об этом на весь Twitch.


«Я не заслуживаю такого. Клянусь, не заслуживаю. Я всегда старалась делать только хорошее», – плакалась 19-летняя Tenderlybae. Властный махинатор с манией величия звонил ей: молил о пощаде и просил, цитата, растоптать его. Очередной ремейк «Джокера», вероятно, только начинается: жаль лишь, что главному герою уже пора на покой. И чем быстрее, тем лучше.


Мало?

Подписывайтесь на телеграм-канал автора. Там рассказывают о российском кино и телевидении.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Хованский назвал Куплинова никчемным жирным летсплейщиком. Хову уже гасят фанаты Дмитрия
Заход на большой биф двух героев YouTube.
Андрей Ставицкий
27 Июн '22
BadComedian объяснил, что будет с кино в России. Предсказал упадок и возвращение в 90-е
Все очень грустно.
Иван Ковальчук
27 Июн '22
Хагрид – животное, а заклинания глупые. Хованский назвал 12 вещей, которые бесят в «Гарри Поттере»
Вот хейт-список Юры.
Данил Тармасинов
27 Июн '22
У Юрия Дудя нашли второй канал на YouTube. Что там публикует главный блогер России?
Пока у иноагента Дудя маловато просмотров, но скоро будет больше.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Андрей Ставицкий
21 Июн '22
Сколько денег Егор Крид тратит за месяц? Многие не осилят такую сумму за всю жизнь
Суммы ужасающие.
Комментарии