Но есть и другие аргументы в пользу покупки.

Нарыли очередной выгодный лот — оказывается, сейчас ноутбук MateBook D15 от Huawei доступен по лучшему прайсу на рынке. Если изначально он стоил у официалов почти 70 тысяч, то к началу февраля ценник снизился до 54 990 рублей. И это отличный вариант для покупки, если вам не подходят 14-дюймовые лэптопы или не по бюджету премиальные ультрабуки вроде MacBook Air на M1. 

Итак, почему это гениальный выбор за 55 кэсов? Во-первых, экран большой и яркий — установлена 15,6 дюймовая IPS-матрица с чётким разрешением и нормальными углами обзора. Во-вторых, проц хоть и не игровой, но приемлемый для использования на каждый день — это Intel Core i5 1135G7.

К тому же с памятью проблем нет, ведь доступно 8 гигов оперативы и целых 512 Гбайт на быстром SSD-накопителе. В-третьих, решают остальные спеки: более-менее компактный размер, сканер отпечатков пальцев, куча портов, реактивная зарядка и фичи вроде Мультискрина для взаимодействия с остальными гаджетами бренда.

Как получить скидку? Нужно взять купон продавца и применить промокод SPRSS8000. Сохраняйте нужную ссылку. Если в магазине Smart Life товар закончится, то проверяйте запасы у Molnia Electronics  —алгоритм получения скидки тот же. На всякий случай оставим и линк на предложения с Маркета.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии