Все — очень доступные.

До 16 февраля на Али и Tmall проходит масштабная распродажа хитовой электроники. И если со всеми доступными смартфонами мы разобрались, то теперь кратко расскажем о трёх пауэрбанках, которые можно смело докупать вместе с ними: 

1. Xiaomi Mi Power Bank 3. Самый универсальный вариант для тех, кто готов потратить на внешний аккум максимум один кэс. У «трёшки» есть адекватная ёмкость в 10 000 mAh, сразу два USB-A порта и один USB-C. Залетайте по ссылке, хватайте купон продавца и вбивайте промик SPRSS200. Если у продавца Smart Life вдруг закончится товар, то ловите ссылку на лот от другого магазина с Tmall. Но учтите, что там стоимость составит 1004 рубля с учетом промокода VALENTIN200 и купона продавца.

2. Romoss Sense 6+. Если нужен больший объём, то эта модель для вас. Такого аккумулятора хватить сразу на несколько подзарядок — к примеру, iPhone 8 можно зарядить 8 раз. Плюс можно заряжать сам пауэрбанк, используя кабель от смарта — есть поддержка Lightning, Micro-USB и Type-C. Алгоритм получения скидки тот же — потребуется купон продавца и промокод SPRSS200. На всякий случай оставим дополнительную ссылку на другого продавца. Там за пауэрбанк попросят 1573 рубля.

3. Baseus Power Bank. Ещё одна «банка» на 10 000 mAh, но с одной крутейшей киллер-фичей. Поддерживается беспроводная зарядка, а значит, кабели иногда можно оставлять дома. Но учтите, что при Qi-подпитке максимальная мощность зарядки составит 7,5 Вт для iPhone и 10 Вт для Android-смартфонов. Если скорость зарядки в приоритете, то лучше использовать провода — тот же iPhone 13 заряжается до 60% за полчаса. Цена —  2362 рубля с учетом купона продавца.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии