Рэпер нашел дом, строит студию и подпитывается мотивацией в Дубае.

Хип-хоп-исполнитель Алишер Моргенштерн дал большое интервью «Коду Дурова». Он рассказал об эмиграции из России и жизнь в Объединенных Арабских Эмиратах. Моргенштерн сообщил, что нашел частный дом в Дубае и наконец-то переехал из номера отеля. Он также добавил, что собирает студию звукозаписи.

«Друзей искать не приходится, так как в Дубае русских больше, чем в Москве. Но главный плюс – часто оказываешься в компании людей, рядом с которыми чувствуешь себя никчемным попущенцем. Очень мотивирует расти. А ведь совсем недавно я думал, что достиг всего, чего хотел. Спасибо Родине!» – захохотал Морген.

Алишер подобрал более удачное слово для отъезда из России, чем «покинул». Он сказал, что «******** [смотался]» из страны и похвастался, что никак не пострадал из-за вынужденного отлета. «Музыка и блогерство никак не страдают от местоположения. А ресторанчики все так же отлично работают и дарят гастрономические оргазмы моим фанам», – заявил Моргенштерн.

Алишер Моргенштерн

Рэпер признался, что читал текст Павла Дурова «7 причин не возвращаться в Россию», который основатель «ВКонтакте» и Telegram написал в 2014 году при собственной эмиграции. Алишер отметил, что Дуров использовал «слишком много умных слов» и согласился с критикой системы среднего образования.

«Единственное понял, что «школа – говно» и с этим согласен. А вообще я считаю, главная причина валить – грустные, несчастные лица, которые хотят, чтобы ты тоже был грустным и несчастным», – сказал Моргенштерн. То есть он сбежал из России вовсе не от возможного уголовного преследования за распространение наркотиков, которое так не нравилось главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Моргена напрягали грустные лица и депрессивные настроения.


Хотя он ведь не указал, чье именно лицо заставило его свалить из страны. Возможно, Морген снова намекнул на Бастрыкина и прочих силовиков. Они-то точно хотят, чтобы рэпер был грустным и несчастным.

Моргенштерн создал медиа под выборы-2024. Теория бизнес-партнера Ксении Собчак про «Неморгенштерн»


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
25 Июн '22
13 культовых песен из русских фильмов и сериалов. Звонок из «Бумера», «Брат 2» и «Ночной дозор»
В конце маленький сюрприз под Стрыкало.
Виталий Халюков
24 Июн '22
Кому помогла слава Виктора Цоя? Анита Цой притворялась родственницей, а Юрий Хованский бесил фанатов
Три разные истории.
Редакция «Палача»
23 Июн '22
Что делал Юрий Шатунов после «Ласкового мая»? Уехал из России, устал от «Белых роз» и украл песню «Детство»
4 факта об ушедшей легенде советского синтипопа.
Виталий Халюков
21 Июн '22
Зачем Горшок и другие рокеры пели песню «Басков – не козел»? Это была смерть русского рока
Очередная попытка задеть попсу.
Виталий Халюков
18 Июн '22
Кинчев из «Алисы» – звезда ужасного русского рока. Но его рэп еще хуже
Звучит кринжово, но необычно.
Данил Тармасинов
17 Июн '22
Саша Скул опять умер. Похоже, теперь по-настоящему
Причина смерти Саши Скула – это кошмар.
Комментарии