Предложение действует во всех регионах.

Оператор «Мегафон» начал раздавать смартфоны по подписке во всех регионах страны. Компания предлагает взять новенький телефон на определенный срок — 15 или 20 месяцев. Предложение интересное, надо изучить.

Чтобы взять смартфон в аренду, нужно подключиться к оператору на один из тарифов серии «БезПереплат» и выбрать девайс, который вам нравится – а затем платить. Когда ежемесячные выплаты добьют до 60% от стоимости устройства, можно обменять девайс на новый со скидкой 40%. Бывший в употреблении гаджет «Мегафон» заберет через процедуру trade-in. Старый аппарат можно оставить себе, но в этом случае нужно выплатить полную стоимость смартфона.

Какие телефоны можно приобрести у «Мегафона»? Практически любые — предложение распространяется на устройства от Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor, Realme, Oppo, Vivo и ZTE. Вот здесь можно почитать про условия подписки более детально.

Конкретных цифр показать не можем, но, например, чтобы пользоваться iPhone 13 Pro с 256 Гбайт памяти, придется платить 5,9 тысяч рублей в месяц. Соответственно, за 20 месяцев использования смартфон обойдется в 118 000 рублей — новенький айфон в интернет-магазине «Мегафона» стоит 109 990 рублей.

Выходит, брать телефон в аренду менее выгодно, чем покупать себе новый. Но зато вы можете пользоваться флагманом, даже если прямо сейчас у вас нет на него денег. А потом обменять его на новый со скидкой. Похожие программы есть у многих русских компаний. В октябре мы рассказывали про предложение МТС, по которому можно взять себе в аренду любой телефон за ежемесячную плату.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии