Огромная подборка классных ультрабюджетников.

Ценовой сегмент до 10 тысяч рублей невероятно популярен. В частности, смарты до 10К часто берут в подарок младшим школьникам, бабушкам и дедушкам. Но на рынке есть много убогих моделей — мы составили этот топ, состоящий только из крутых и проверенных гаджетов, чтобы вам не пришлось часами выбирать, какое же устройство взять. Подборка будет обновляться раз в месяц, поэтому здесь — только самые актуальные ультрабюджетники.

Восстановленный LG G6

Флагман из 2017 года с 5,7-дюймовым QuadHD-дисплеем, все еще адекватным чипсетом Snapdragon 821 и двойной камерой на 13+13 Мп с оптостабом — лучший вариант за 6,5 кэсов. К сожалению, новую «шестерку» найти уже невозможно, поэтому придется брать восстановленную. Если не пугают рефы с их возможными проблемами, смело хватайте этот LG.

Цена: 6 720 рублей на Али.

Xiaomi Redmi 9A

Это второй по популярности смартфон в России по данным AliExpress, и мы понимаем почему. Здесь есть все, что нужно нетребовательному юзеру: большой экран на 6,5 дюйма, от 2/32 Гбайт памяти, 13-мегапиксельная основная камера и отличная автономность благодаря аккуму на 5000 mAh. Не хватает только NFC-чипа.

Цена: от 7,2 тысяч на Маркете.

Realme C11 (2021)

В отличие от Redmi 9A у «одиннадцатого» есть NFC. Правда, у девайса слабее проц, хуже камера (8 Мп) и выше ценник. Но если поддержка бесконтактной оплаты просто необходима, придется брать этот Realme.

Цена: от 7,4К на Маркете / 7 кэсов на Tmall.

Tecno Spark 7

Этот аппарат круче прошлого «реалми» по трем параметрам. Во-первых, выше производительность из-за чипа MediaTek Helio A25. Во-вторых, здесь есть сканер отпечатков пальцев — не придется пользоваться ненадежной разблокировкой по лицу. В-третьих, у «спарка» круче фотовозможности — решает основной сенсор на 16 Мп и 8-мегапиксельная фронталка. NFC-модуль на месте.

Цена: от 7 920 рублей на Маркете / 8 штук на Tmall.

Восстановленный LG G7 ThinQ

Еще один рефнутый экс-флагман от LG с мощным чипом Snapdragon 845, QuadHD-матрицей на 6,1 дюйма и великолепным дуэтом камер на 16+16 Мп с оптической стабилизацией. Опять же: идеальный выбор для тех, кто не боится брать восстановленные устройства.

Цена: 8,3 тысячи на Али.

Realme C21Y

Бестселлер с 6,5-дюймовой HD-панелью, нормальной производительностью, неплохим трио камер на 13+2+2 Мп, NFC и жирной батареей на 5K mAh. Один из самых сбалансированных гаджетов до 10К — рекомендуем к покупке.

Цена: от 8 820 рублей на Маркете / 7,7К на Tmall.

Vsmart Joy 4

Практически идеальный ультрабюджетник с FullHD-экраном, мощным процессором Snapdragon 665, квадрокамерой на 16+8+2+2 Мп, NFC-чипом, 3/64 ГБ памяти и аккумулятором на 5000 mAh. Единственная проблема — отсутствие обновлений системы, так как бренд прекратил существование. Если это не пугает, надо скорее покупать «четверку», ведь она вот-вот пропадет из продажи.

Цена: от 9 косарей на Маркете.

Восстановленный LG V40 Thinq<br>

Восстановленные экс-флагманы от LG слишком хороши — это уже третий смарт, попавший в подборку. У V40 в арсенале 6,4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением QuadHD+, «снап» 845, аккум на 3300 mAh и топовая тройная камера на 12+12+12 Мп с оптостабом и двукратным оптическим приближением. По крутости этот девайс не уступает некоторым современным флагманам, поэтому его точно стоит взять, если не боитесь рефов.

Цена: от 9 885 рублей на Али.

Samsung Galaxy A12

Единственный достойный внимания Samsung Galaxy до 10 тысяч. У него при себе 6,5-дюймовая IPS-панель, нормальный чипсет MTK Helio P35, NFC-модуль и отличная квадрокамера на 48+5+2+2 Мп.

Цена: от 10 кэсов на Маркете.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии