Теперь у барина есть лишний месяц на восстановление.

27 февраля «Клуб веселых и находчивых» объявил о переносе съемок всех юмористических соревнований. Это совместное решение Первого канала и «АМиК». В какой день состоятся выступления команд из Премьер-лиги и детского КВН, пока неизвестно. Ясно одно: съемочный процесс оставшихся игр 1/8 финала Высшей лиги перенесли аж на апрель, а зрителям предлагают вернуть билеты.

«Клуб веселых и находчивых» успел провести только две «восьмушки». 17 февраля ведущим был Дмитрий Нагиев, а 25 февраля место за тумбой занял Дмитрий Хрусталев. Эти игры едва ли появятся в эфире Первого в ближайшее время: руководство телеканала уже отложило показ 1/8 с Нагиевым на неопределенный срок.

Изначально оставшиеся три игры Вышки планировалось снимать 2, 10 и 17 марта. Заменить заболевшего коронавирусом Маслякова-старшего (помимо Нагиева и Хрусталева) должны были Андрей Бурковский, Юлий Гусман, Иван Ургант и Валдис Пельш. Об этом в середине февраля рассказывал представитель Александра Маслякова-младшего.

Но перенос съемок Высшей лиги на апрель оставляет вопрос с приглашенными ведущими открытым. Что, если к этому времени 80-летний Масляков восстановит здоровье и изъявит желание провести оставшиеся игры самостоятельно? Скорее всего, в этом случае руководство КВН не будет отвлекать Бурковского и Урганта от их дел.

Теперь такой вариант кажется вполне возможным, но официальная информация от «Клуба веселых и находчивых» (как и отложенный выпуск с Нагиевым) вряд ли появится в ближайшие недели.


Команда Высшей лиги добилась увольнения обзорщицы КВН. Ее слили за публикацию мерзкой шутки

Как прошла первая игра КВН без Маслякова? Новая сцена, Нагиев и шутки про шоу «Игра»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии