Это еще и бывший участник «Маски».

Шоу «Маска» на телеканале НТВ – главная развлекательная программа России. Финал первого сезона-2020 посмотрели 6,9 миллиона человек – по телерейтингам выпуск побил четырехлетний рекорд, установленный «Лучше всех» с Максимом Галкиным на Первом канале. За пять лет «Маска» проиграла по аудитории только юбилейному концерту «КВН – 55», зато оставила далеко позади шоу «Голос».

Если вы никогда не включали НТВ и не попадали на хайлайты в ютубе, то вот о чем шоу «Маска» – известные люди (певцы, актеры, комики, спортсмены, блогеры) пляшут и поют в ростовых костюмах, а жюри определяет лучшего вокалиста и параллельно отгадывает, кто же прячется под маской. В первом сезоне победителем стал экс-солист MBand Анатолий Цой (вице-чемпионка – Лариса Долина), во втором титул забрал автор бэнгера «Комета» Jony.

Ведущий шоу "Маска" Вячеслав Макаров

Конечно, такое громокипящее шоу не обошлось без Филиппа Киркорова. Король русской эстрады провозгласил себя председателем жюри, вместе с ним сидят другие арбитры-детективы – певица Валерия, телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Тимур Родригез. Пятый член судейской панели меняется каждый сезон. В 2020-м последнее кресло занимал сооснователь Comedy Club Гарик Мартиросян, в 2021-м его сменил комик и певец Александр Ревва.

На онлайн-презентации нового сезона продюсеры объявили, что пятым членом жюри шоу «Маска» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Батруха – экс-участник «Маски», который дошел до финала второго сезона в костюме Зайца. Похоже, продюсеры просто меняют комиков из «Камеди», пока не переберут всех. Хотя в других локальных версиях формата The Masked Singer (оригинал пришел из Южной Кореи) спокойно обходятся и четырьмя, и даже тремя судьями.

Члены жюри "Маска" Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез

Съемка первого выпуска третьего сезона «Маски» пройдет уже завтра, 10 февраля. В эфире НТВ премьера состоится в воскресенье, 13 февраля, в 20:10. Продакшн «Вайт Медиа» подтвердил, что финал «Маски-3» проведут 1 мая на сцене московского Crocus City Hall, а прямой эфир дадут для зрителей на Дальнем Востоке. Тогда-то и объявят победителя шоу, тогда и раскроют всех участников под масками.


Гарик Мартиросян прятал и игнорировал продукцию генерального спонсора шоу «Маска». Почему?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии