В новом тексте снова есть про кино.

Кинокритик Егор Беликов восстановился после обвинений в психологическом и домашнем насилии по отношению к бывшим девушкам. Журналист сообщал, что остался без всех мест работы. Егор сам уволился из глянцевого журнала GQ Russia, а телеканал «Москва 24» и редакция подкаста для онлайн-кинотеатра Okko приостановили сотрудничество с ним.

Но спустя месяц после абьюз-скандала Беликов вернулся в журналистику и написал репортаж для медиапроекта Baza из Киева. Из текста с заголовком «Застрявший в Киеве» можно узнать, что Егор пережидал медиабурю в Европе – в небольшом датском городке Биллунн с населением в 6000 жителей.

Егор Беликов до трансформации

«23 февраля я возвращался из Европы в Москву. Решил сэкономить и взял дешевые билеты из датского города Биллунн до Киева. Целью моего визита в Украину был банальный транзит – из Киева в Минск я собирался доехать на автобусе, а оттуда в Россию», – написал автор. Он уточнил, что ему отказали во въезде в Украину после личного собеседования с местными таможенниками.

Кинокритик вспомнил про профильную специальность и сравнил ситуацию с картиной Стивена Спилберга. «В итоге вместе с шестью другими пассажирами я оказался невольным героем фильма «Терминал» с Томом Хэнксом. Только не в Нью-Йорке, а в киевском аэропорту Жуляны, где курить из-за ковидных ограничений оставалось только в туалете, как школьникам», – пожаловался Беликов.

Егор Беликов
Егор Беликов после трансформации

Из репортажа Baza можно узнать, что Егор сменил имидж. Он снял очки, которых ему не хватало после избиений женщин, и отрастил щетину. Критик застрял в Киеве и не может выбраться из Украины на родину. Сотрудники СБУ посоветовали Беликову не покидать страну и сообщили, что через польскую границу его не пропустят. Автор связался с МИД России, где ему также предложили следить за последними новостями в твиттере и фейсбуке ведомства.


В комментариях телеграм-канала Егор Беликов сообщил, что редакция Baza сама заказала ему текст, и допустил подключение системы донатов к постам.

Новая жертва Егора Беликова. Насилие, наркотики, абьюз – в этой истории есть все


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии