Ценник наверняка снова пробьет стратосферу.

Актуальный смартфон Sony — модель Xperia 1 III — показали в конце лета. По слухам, в 2022 году Sony готовит очередной мощный релиз, который усилит топовыми характеристиками.

Оказывается, анонс может произойти очень скоро.

Инсайдеры сообщили, что новый топовый аппарат японской компании получит новейший процессор Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm. Таким образом, Xperia 1 IV не будет уступать конкурентам в сегменте премиальных телефонов.

Также известно, что в базовой версии флагман выйдет с 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти. В топовой версии предусмотрено 16 Гбайт ОЗУ и 512 Гбайт памяти на скоростном накопителе. Девайс укомплектуют быстрой зарядкой на 45 Вт и батареей емкостью 5000 мАч — это стандарт для продвинутого Android-смратфона.

Флагманские Xperia — это всегда про крутые камеры. Японский производитель выпустит телефон с четырьмя сенсорами, также инженеры обновят основной датчик и телеобъектив. К сожалению, характеристики не сообщаются. Напомним, что актуальный Xperia 1 III вышел с камерой, которая имела четыре объектива — разрешением 12+12+12+0,3 мегапикселей.


Очевидно, что флагман Sony будет очень дорогим, но ценник девайса не раскрывается. Зато известно, что смартфон могут анонсировать уже на февральской конференции MWC. Также есть слухи, что девайс покажут в апреле — тогда весной модель точно поступит в продажу.

Sony Xperia 1 III сейчас можно купить примерно за 100 тысяч рублей. Почитайте о главных преимуществах этого устройства.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии