Подробности от звездного приятеля Тамби Масаева.

«Что было дальше?» – самое популярное развлекательное шоу ютуба. Это легко отследить по просмотрам – на одном выпуске стабильно набирается по 20 миллионов кликов, а на новогоднем спешале уже 34 миллиона просмотров за 1,5 месяца. Ни один другой проект в русском ютубе не долетает до таких цифр, как флагманская программа Labelcom.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин был на съемках «ЧБД» еще в ноябре 2019 года. Он писал об этом в твиттере с фотографией из павильона. «Тащитесь с шоу? Кто из комиков нравится больше всего?» – спросил подписчиков Шнякин. Теперь же он подробнее вспомнил об этом в интервью легенде «Палача» Киру Воробьеву.

Дмитрий Шнякин на съемках «Что было дальше?»

Дмитрий сообщил, что на съемки его позвал резидент «Что было дальше?» Тамби Масаев. Шнякин назвал его лучшим комиком России и оговорился, что это некорректно из-за знакомства с Тамби. Комментатор удивился, что за один мотор «ЧБД» снимают три большие программы. «Я просто охренел – это шесть гостей. Там один выпуск идет по 1,5-2 часа – представляешь, какая это энергозатрата?» – передал Шнякин.

Он восхитился подготовкой Масаева к передачам. «Тамби вычитывает какие-то факты из биографий гостей, и видно, что он готовится. Может, даже какие-то заготовленные шуточки выдает», – допустил Дмитрий.

Рассказ Шнякина про «ЧБД» запустится с нужного таймкодика

Сейчас «ЧБД» на паузе – последний выпуск вышел еще 13 января. Обычно комики берут перерыв после новогодних каникул и возвращаются со свежими эпизодами ближе к апрелю. С рассказом Дмитрия Шнякина это выглядит как минимум логично – шестичасовые съемки наверняка сильно выматывают.


На «Что было дальше?» дважды приходила известная комикесса. Но ни один из выпусков не вышел в эфир

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии