Ждем, оставят ли монтажеры Первого канала реплики про ворованную «Игру».

Основатель Высшей лиги КВН Александр Масляков наконец-то оставил тумбу ведущего Вышки. Из-за повторного заражения коронавирусной инфекцией старт сезона-2022 пройдет без Барина и с пятью новыми конферансье. Первую игру провел Дмитрий Нагиев, и он был не единственным изменением сезона.

В КВН наконец-то сделали свежие декорации – Нагиеву поставили более современную тумбу, а за спинами команд теперь горит гигантский экран с более современным логотипом КВН. Над лого разместились электронные бегущие строки «Международный союз КВН», «Высшая лига КВН» и «Первая 1/8 финала».

Нового ведущего представил председатель жюри Константин Эрнст. «Мэтр немного приболел и попросил игры 1/8 сезона 2022 года провести своих друзей – людей, для которых КВН – программа родная. А Александр Васильевич скоро поправится, и остальные игры будут проходить как обычно», – произнес со сцены гендиректор Первого канала.

«Поэтому наслаждайтесь оригинальным зрелищем, – продолжил Эрнст. – И сегодня Александр Васильич выбрал в качестве замены себе одного малоизвестного, но подающего большие надежды ведущего. И от того, как вы его встретите, будет зависеть его дальнейшая судьба». После этих слов начальника на площадке под аплодисменты появился Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев и Константин Эрнст на 1/8 финала Высшей лиги КВН-2022

«Ну что ж, поскольку шеф вышел под мои фанфары, чтобы дальше не сильно проигрывать на моем фоне, прошу», – указал боссу на кресло в жюри Дмитрий. «Дим, хочу тебе сказать, что Александр Васильевич сейчас все это видит и будет смотреть. Так что, следи за собой, будь осторожен», – предупредил Эрнст. «Я хочу сказать, что не только Александр Васильевич будет следить, поэтому и за собой следите», – отбил мяч Нагиев.


Шоумен начал речь, но подобострастно дождался приземления Эрнста в судейское кресло, произнес «Можно!» и снова продолжил подводку. «Дамы и господа, леди и джентльмены, это Первый канал, меня зовут Дмитрий Нагиев. Добрый вечер!» – сказал конферансье со сцены Высшей лиги КВН.

«Это шоу, которое я когда-то смотрел по телевизору. Потом помог одной команде выступить. Потом, помню, снял штаны – дальше, как в тумане. Очнулся уже в жюри. Я так понимаю, у всех членов жюри так же? Мне, по крайней мере, так говорили. Теперь я ведущий. Возможно, впервые на этой сцене ведущий, чей костюм стоит меньше галстука предыдущего ведущего», – заявил Дмитрий.

Нагиев закономерно ловил про себя кучу шуток от команд в духе «Не такие уж большие у него гонорары – знаем мы человека побогаче, который нанял Нагиева, чтобы не ходить на работу», «Что за Лжедмитрий пытается подсидеть нашего царя?», «Нагиев в пиджаке – да, и остальная одежда на нем тоже есть».


Дмитрий Нагиев на 1/8 финала Высшей лиги КВН-2022

Конферансье получил и от членов жюри по окончании игры. Сначала Александр Ревва сказал, что ему больше нравился прошлый ведущий, а Пелагея назвала его «новый временный ведущий». «Слово «Временный» надо вырезать», – быстро отреагировал Дмитрий.

Дмитрий Хрусталев, который сидел в жюри, сделал неожиданную отсылку к шоу «Игра» на ТНТ. Судья Высшей лиги назвал работу Нагиева блестящей и добавил: «Признаюсь тебе в мужской любви. Это можно вырезать. Сосаться мы не будем». Хрусталев оставил классную пасхалку про поцелуй актеров команды «Камызяки» Дениса Дорохова с Александром Панекиным. Посмотреть, оставили ли слова Хрусталева в эфире, можно будет в субботу, 26 февраля, на Первом канале.

Дмитрий Нагиев ушел со сцены КВН в середине игры. Что ему не понравилось?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии