Он даже в клипе снялся.

«Солнце Монако» – один из хитов 2021 года. Трек уничтожил чарты, собрал 60 миллионов просмотров на ютубе и наверняка обогатил Люсю Чеботину. Но у позитивной песни есть один существенный минус: она посвящена главному трэш-артисту современной российской сцены. Речь про ЮрКисса – исполнителя адской композиции «Мы едем в Крым».

По признанию Чеботиной, идея создания «Солнца Монако» пришла к ней во время морской прогулки. Рядом с певицей находился не только ЮрКисс, но и члены его буржуазной семейки. Возможно, даже владелец «Русской медиагруппы» (и по совместительству отец трэш-артиста) Владимир Киселев.

«Я сидела в каюте, отдыхала с Юрой и его семьей в августе прошлого года. Сначала мы отдыхали в Монако, а потом уже поплыли в другие города и в Италию. И когда я сидела в каюте, было такое настроение, что хотелось написать что-то. Я сидела, крутила слова, и мне так хотелось задействовать словосочетание «солнце Монако». Мне показалось, что это звучит красиво».

Чеботиной при этом понравилось в Монако только из-за классной компании: само место не показалось ей понтовым. Но ЮрКисс скрасил впечатление Люси о карликовом государстве. «Мне кажется очевидно, кому посвящена эта песня: тому, с кем я там была», – призналась Чеботина. Артистка, впрочем, не спешит называть Юру Киселева своим парнем. «Есть такие ситуации, которые хочется сохранить для себя», – отметила Люся.

Люся Чеботина и ЮрКисс

«Если ему посвящена песня, то это обязательно любовные чувства? Ну маму я же тоже люблю. Зачем мне солнце Монако, если рядом нет мамы. То же самое можно туда отнести. Почему сразу именно в любовном плане смотреть?»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии