Дайджест для тех, кто ждал «Карамору», а не «Властелина колец».

2022 год уже подарил миру кучу нервотрепки, трэша и русских сериалов. От первой хочется отгородиться, со вторым – бороться, а в третье – погружаться. В этом дайджесте вспоминаем рецензии, колонки и превью «Палача» о многосерийных премьерах от местных стримингов и телеканалов. Без запрещенных актеров, к сожалению, не обошлось.

11 самых ожидаемых русских сериалов 2022 года

Милош Бикович на съемках «The Телок»

Данила Козловский уже выпустил вампирскую «Карамору», а Premier наконец дал людям долгожданную «Идентификацию». Но самое яркое впереди, а 2022-й порадует разнообразием сюжетов и персонажей. Юра Борисов появится на Netflix, Евгений Сангаджиев расскажет о балете (не о вебкаме), а в экранизации «The Телок» вдруг встретятся Паулина Андреева, Любовь Аксенова и Оксана Акиньшина. Это ли не чудо?

Полный материал здесь. Аж 11 поводов подписаться на онлайн-кинотеатры.

Магистр «Что? Где? Когда?» дебютирует в сериале о харассменте. Но знатоку там не место

6 марта KION покажет «Обоюдное согласие» – новый сериал Валерии Гай Германики. В драматичной истории о харассменте сыграет магистр «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов, и это ужасающее решение. Человека, защищавшего знатока Михаила Скипского, нельзя приглашать в подобные проекты.

Полный материал здесь. Рассказываем, почему актерский дебют Козлова противоречит задумке «Обоюдного согласия».


На СТС появилась трусливая версия «Полицейского с Рублевки». Но канал должен быть рад

Андрей Курносов и Владимир Веревочкин на съемках «Братьев»

Шоураннер Илья Куликов променял ТНТ на СТС и подарил желтому телеканалу семейную версию «Полицейского с Рублевки» – комедийный сериал «Братья». Сюжету о двух полицейских (экранном и реальном) не хватает жесткости и абсурдного юмора, но все это по-прежнему смешнее большинства СТСовских продуктов.

Полный материал здесь. Внутри не только рецензия, но и объяснение, почему копы постоянно едят пончики.

«Почка» с Аксеновой – главный сериал января. Почему его нужно смотреть?

Редкое явление, но одна из лучших премьер 2022-го вышла уже в начале января. «Почка» с Любой Аксеновой прикидывается легкой комедией, разгоняется до уровня артхаус-притчи и дарит зрителям одного из колоритнейших персонажей года – помешанного на конях Николая Фоменко. Вернуться к сериалу, если вдруг пропустили, нужно хотя бы ради него.


Полный материал здесь. Внутри причины, почему «Почка» обязательна к просмотру.

В черный список ТНТ попало шесть актеров. Кто эти люди?

Ксения Суркова, Яна Троянова и Алина Алексеева на съемках «Ольги»

ТНТ приобрел Тину Канделаки, а потерял не только Илью Куликова, но и топовых актеров. По информации русской службы BBC, в 2021 году в стоп-листы телеканала попало аж шесть человек. В 2022-м увидеть этих изгоев на ТНТ можно лишь в уже отснятых проектах. А работать с ними запретили даже Федору Бондарчуку: режиссер лично обращался в администрацию президента.

Полный материал здесь. Саша Бортич, Яна Троянова и еще четыре звездных имени.

5 шоу от ТНТ, которые не допустили до эфира. Харламова чуть не превратили в Урганта.

Редкие истории про Гарика Мартиросяна. Он делал жутчайший стендап.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии