Есть только один виновник.

Оксимирон наверняка общался с Дудем. Правда, не в формате интервью. Еще в ноябре казалось, что разговор Юрия и Мирона перед камерами состоялся, а зрителям осталось лишь дождаться выхода ролика. Но с тех пор прошло три месяца, а значит пора смириться с горькой истиной: нас всех обманули. Разбираемся, кто виноват.

Цепочку из фейковых инсайдов запустил Ресторатор. 3 ноября создатель «Версус Батла» провел стрим, где рассказал о походе рэпера к главному ютуб-журналисту страны. Александр Тимарцев даже назвал предполагаемую дату выхода интервью – 4 ноября 2021 года.

«Думаю, да. Этот выпуск, может быть, мы завтра увидим, но это предположение. Я не знаю точную информацию».

Оксимирон и Ксения Собчак

Это была всего лишь безобидная догадка – мифическое интервью раскрутил сам Окси. Федоров обнажил душу в треке «Кто убил Марка?» и назвал вещь, которая мешала его разговору с интервьюером: «Не пойду к Дудю: он точно спросит про колени». После рэп-откровений Оксимирона казалось, что теперь ему нечего терять, а значит долгожданный выпуск «вДудя» обязательно выйдет. На эти полунамеки повелись не только безумные поклонники хип-хопера, но и Ксения Собчак.

Анатольевна рассказывала об интервью как о свершившемся факте. Пост в стиле инсайдера, уверенного в своих источниках, появился в телеграм-канале «Кровавая барыня» 15 ноября.

«Знаю, что Окси пошел давать интервью Дудю (поздравляю коллегу), я же в это время была как обычно по ту сторону линии одобрения – брала интервью с Жиганом, признанным злодеем нашей рэп-сцены».

Ресторатор, впрочем, уже тогда предположил, что Собчак придумала инсайд и стала жертвой глухого телефона: «Мне кажется, она это же у меня и взяла. С моих слов, где я сказал, что было бы прикольно, но не факт, что вышло».


Возможно, Ксению смутил клип на песню «Организация», в котором обнаружился мужчина, похожий на Дудя. Как показало время, это был лишь искаженный силуэт самого Оксимирона.

То ли Дудь, то ли Мирон

Единственным человеком, который утверждал, что интервью действительно существует, остается Собчак. Другие либо хотели верить в это, либо собирали клики на вымышленном инфоповоде (как мы, например). Но неужели Ксения Анатольевна поздравляла коллегу Дудя и раскидывалась инсайдами, основываясь на цитатах со стрима Ресторатора? Если так, срочно подарите ей клоунский костюм. Если нет, куда же делось то интервью?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии