Есть неироничный ответ легенды.

Ветеран русского ютуба Илья Мэддисон на стриме поиграл в андеграундный футбольный менеджер We Are Football. Мэд искал альтернативу Football Manager, ведь уже давно ругался на FM 2021. «Меняются только скрипты. Ничего хорошего в прошлом [2020] году не было. Один из самых отвратительных на мой взгляд FM’ов – хотя я в него тоже нормально наиграл, но говно полное», – возмущался блогер в январе 2021-го.

Сейчас Илья нашел We Are Football в стиме и удивился положительным отзывам пользователей. Следующий сюрприз для Мэддисона – размер симулятора в 7 гигабайт, после распаковки выросший до 15 Гб. Мэда серьезно бесила фоновая музыка, а на выборе стратегии долгосрочного развития клуба Илья и вовсе вернулся к шуткам про Жанну Агузарову (легко найти на 16:30).

Но после 20 минут игры стример сообщил, что получает удовольствие от прохождения. «Тут есть, в чем поразбираться. Мне пока нравится, это действительно интересно. Я удивлен, на самом деле. Это похоже на действительно классный менеджер, за исключением музыки», – сказал Мэд.

Для игры Илья выбрал сезон в московском «Динамо». Бело-голубые порадовали, в частности, победой в столичном дерби над ЦСКА. «FM мне уже давно не дарил таких эмоций – боже, обалденно», – остался в восторге стример. Он отметил, что при дальнейшем прохождении We Are Football дарит большее удовольствие, чем Football Manager.

Илья Мэддисон

«Этот вонючий FM уже ****** [достал] тупостью и неменяющимся движком. Это – игра нового поколения, оставляющая настоящие футбольные эмоции. Не нужен даже 3D-движок, чтобы прочувствовать вот этот запах газона», – насладился Мэддисон. Так что теперь все фанаты качественных менеджеров узнали про отличного конкурента FM 2022, да и все остальных версий. Спасибо Мэду-просветителю.


Как прокачать лица игроков в Football Manager с помощью нейросети? Мощнейший лайфхак, решающий многолетнюю проблему

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии