Полиция кармы за отсутствие поддержки.

Стендап-комик Идрак Мирзализаде дал интервью ютуб-каналу «Говорящие головы». Он прокомментировал интервью Гарика Мартиросяна у Ирины Шихман и отказ основателя Comedy Club поддержать Мирзализаде из солидарности к юмористу.

Идрак отметил, что частично посмотрел выпуск «А поговорить» и расстроился из-за поведения Мартиросяна. Мирзализаде назвал Гарика легендой юмора и признался в любви к его номерам. «Мне больно смотреть не на то, какой он у Шихман. Мне больно за ним наблюдать в шоу «Блиц Крик», на интервью Дудя, потому что я его искренне люблю как артиста», – сказал стендап-комик.

Мирзализаде считает, что Мартиросян не нашел себя в интернете, и из-за этого Гарику некомфортно давать интервью и участвовать в юмористических программах на ютубе. Он вспомнил момент из выпуска «А поговорить» с Мартиросяном, связанный с шоу «Игра» на телеканале ТНТ.

Гарик Мартиросян

«Гарик говорил, что надо следить за делами, поступками и словами. А он же пришел обожествлять шоу «Игра». И вот проходит неделя или две, и [случается] скандал с программой «Игра» с пропагандой гомосексуализма. Просто моментально эта история вернулась к нему в том же самом русле», – позлорадствовал Идрак.

Важно помнить, что Мартиросян первым опроверг связь звонка Александра Маслякова с закрытием шоу «Игра». Сооснователь Comedy Club призывал не искать интриги и напирал на приостановку съемок из-за новой вспышки коронавируса в Москве. Масляков быстро выставил Гарика глупцом, когда признался в жалобе в АП на «Игру». Правда, Мартиросян и сам показал себя изворотливым ужом и несмелым человеком – что напротив Юрия Дудя, что в интервью с Ириной Шихман.

Гарик Мартиросян закончился как юморист. Он дважды за 1,5 месяца использовал один и тот же прием

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии