Такого в сегменте TWS-гарнитур еще не было.

За пару недель до выставки MWC 2022 Honor привлекла внимание дерзким тизером. Компания собирается представить на мероприятии свои новые наушники, которые должны стать действительно уникальными. И дело вовсе не в звуке!

Судя по тизеру, Honor Earbuds 3 Pro получат встроенные сенсоры, благодаря которым они смогут замерять температуру пользователя. Не сказать, что данную опцию прямо уж невозможно добавить в наушники, просто до инженеров китайской корпорации до реализации такой идеи никто не доходил.

Вероятнее всего, наушники будут замерять температуру юзера и передавать эти данные в специальное медицинское приложение. Владелец гарнитуры сможет анализировать свое состояние при различных сценариях использования — во время отдыха, прогулки или тренировки.

Инсайдеры говорили, что опция замера температуры тела должна появиться и в AirPods. Apple серьезно увлекается медицинскими девайсами, но замеряющего температуру сенсора в iPhone, Apple Watch или AirPods еще не было.

Также в тизере Honor говорится, что наушники получат флагманское качество звука и профессиональное шумоподавление. Анонс Honor Earbuds 3 Pro состоится на MWC 2022, мероприятие пройдет в Барселоне с 28 февраля по 3 марта.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии