Лучшие варианты для хейтеров айпада.

Мы на «Палаче» регулярно рассказываем не только про айпады, но и про планшеты от других брендов. Тем более, что за последний год на рынке появилось достаточно достойных вариантов на базе Android. Причём не только в средней ценовой категории, где всех рвёт Xiaomi Pad 5, но и в бюджетной. Ниже расскажем о трёх крутейших девайсах, которые стоят меньше 20 тысяч рублей.

Lenovo Tab P11

Сперва даже трудно поверить, что это устройство от популярного стоит всего 11,5 тысяч рублей, но никакого подвоха нет. Это реально трушный Lenovo с 11-дюймовым IPS-экраном, проверенным процессором Snapdragon 662, алюминиевым корпусом, четырьмя стереодинамиками и аккумом на 7700 mAh, обеспечивающим день работы. Плюс кайф в том, что аппарат можно без проблем обновить до Android 11.

Что по нюансам? Во-первых, придётся переплатить ещё несколько тысяч, если захотите версию на 6/128 гигов. В базе вам достанется всего 4/64 Гбайт. Во-вторых, судя по отзывам, речь идёт всё-таки о китайской версии. Поэтому не забывайте, что перед отправкой китайцы точно распакуют планшет и перепрошьют его на глобалку. В-третьих, SIM-карту вставить нельзя, так что о мобильном интернете придётся забыть. В-четвёртых, в России такое устройство брать невыгодно, а значит, ради значительной экономии придётся ждать доставки товара несколько недель. Но если эти факторы не разочаровывают, то смело хватайте. На момент написания текста на Али набралось больше 12 тысяч заказов, а средний рейтинг товара составляет 4.9/5.

Цена: 11 503 рублей на Али, от 25 тысяч рублей в РФ.

Realme Pad

Холдинг BBK сэкономил на камере, но зато по остальным спекам у этого таблета всё отлично. Pad первого поколения получил большой FullHD-дисплей на 10,4-дюйма, более-менее мощный процессор MediaTek Helio G80, стереодинамики Dolby Atmos и и тончайший корпус. Плюс поставили аккумулятор на 7100 mAh — этот показатель конвертируется в 12 часов беспрерывного воспроизведения видео. Доступно всего 64 гига памяти, но на всякий случай можно вставить карту памяти. Если что, продавец торгует глобальной версией с вшитыми сервисами Google, так что париться сразу после включения не придётся.


А ещё гаджет часто дешевеет — временами его отдают аж за 13 тысяч рублей. Поэтому обязательно следите за нашим телеграм-каналом со скидками, где мы уведомляем о всех топовых акциях. Но даже сейчас Realme Pad можно взять за приемлемые 17 штук с доставкой из России.

Цена: 17 730 рублей на Али, 19 тысяч рублей в РФ.

Teclast M40 Pro

Teclast — один из самых недооценённых Android-вендоров, про который знают только гики активные покупатели с Али. Очень зря, ведь компания выпускает реально достойные бюджетные ноутбуки и планшеты. Лучший пример — модель M40 Pro, которую сейчас отдают всего за 13 кэсов.


Чем она хороша? Начнём с того, что установлен проц Unisoc Tiger T618. Не пугайтесь, если ранее не слышали про такой проц, ведь на деле это оптимальный 12-нанометровый SoC, по мощности сопоставимый с тем же Snapdragon 662. Остальные характеристики тоже радуют: в арсенале у «прошки» четыре стереодинамика, FullHD-дисплей, 6/128 Гбайт памяти, металлический корпус и Android 11 и ёмкий аккум на 7000 mAh. Кайф! Если всё еще сомневаетесь, то просмотрите отзывы — их куча и почти все они положительные.

Цена: 13 512 рублей на Али.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии