«Просто за доннат!»

Коуч Елена Блиновская – самая классная тетя в русском инфополе 2022 года. Сначала она дала топовое интервью Ксении Собчак с хайлайтом «Я тебе сейчас в рожу плюну», а во время российско-украинского конфликта запустила миротворческий марафон «Дружба». Конечно же, не бесплатный – курс стоит 15 тысяч рублей.

Блиновская объяснила высокую цену марафона – оказывается, нищеброды просто не достойны ее курсов и не преисполнились в познании. «Марафон «Дружба» потому и стоит 15. Тот, кто не способен заплатить за него, до этой стадии развития – раскрытие себя через друзей – еще просто не дошел… Без ресурса «друг» легко обойтись на микроуровне, но на макро-… На макро- мы все будем друзья», – написала Елена в сторис инстаграма.

Елена Блиновская

Гуру отметила, что все равно проведет марафон желаний, но бесплатно никакие мечты не осуществятся. «Не будет ценности», – предупредила Блиновская. Она добавила, что самостоятельно включится в процесс и перепишет аудиообращения к публике с учетом военного конфликта между Россией и Украиной.

Обращение Елены Блиновский к подписчикам

«Если бы все прошли мои марафоны, уж точно не было бы никакой войны! Это факт! Это беспрецедентный случай. Я никогда в жизни, ни разу не делала скидок ни на какие свои марафоны», – уверяет коучесса. Ее следующий марафон стартует на днях и пройдет за донаты от подписчиков. В конце прохождения курса каждый клиент Блиновской сам определит ценность ее лекций и переведет любую сумму.

В сторис инстаграма Елена уже похвасталась обрушенными серверами сайта мотивационной программы и отметила, что особенно ждет фолловеров из Украины. Да уж, людям из Киева и Харькова очень помогут курсы личностного роста Блиновской за 5000 гривен.

Елена Блиновская вызвалась помирить Россию и Украину. Цена вопроса – 15 тысяч рублей

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии