Мир по версии Блиновской стоит не очень дорого.

Елена Блиновская — тетя с миллиардным оборотом (по версии ее интервью Ксении Собчак) и человек, который мастерски монетизирует инфоповоды. На днях Елена запустила новый марафон, в рамках которого за небольшие деньги можно обрести гармонию и восстановить дружбу.

А вот и ситуативочка подъехала!

25 февраля — на второй день вооруженного конфликта между Россией и Украиной — Елена выложила в инстаграм пост, в котором рассказала, что любые боевые действия можно прекратить изнутри, просто подумав об этом. В качестве примера инфобизнесменка привела ливано-израильской конфликт, во время которого группу людей обучали чувствовать мир внутри себя.

«И когда они посреди всего этого кошмара преисполнялись чувством мира, террористические действия прекращались, преступления против мирных жителей шли на спад, количество пострадавших,
доставляемых в госпитали, и число дорожных происшествий уменьшалось», — заметила Елена. Также Блиновская заявила, что думает об украинском народе: «Наша душа болит. И мы так же не спим и переживаем».

Многие комментаторы в сети предположили, что таким образом предпринимательница привлекает внимание к своему новому курсу «Дружба». Хотя новый инфопродукт был запущен четыре дня назад — еще до начала активной фазы боевых действий. Может быть, так совпало, а, может быть, Блиновская почувствовала обострение ситуации.


Так или иначе, в последние дни дама начала активно упоминать «Дружбу» в своих сториз. Стоимость курса составляет 15 000 рублей, он стартует 12 марта.

Даже в такой мягкой среде, как комментарии инстаграма Блиновской («Спасибо, Лена, ты подготовила очень много людей к этому! Мы действительно несем мир в себе любовь, благодарю» — @vikulich_love), стали появляться скептики. Это явно антиадепты коуча, которые смеются над бесполезными продуктами хитрой женщины.

Надавно на канале Ксении Собчак вышло интервью с Еленой Блиновской. Лена сперва держалась и более-менее спокойно отвечала на вопросы Ксюши, но в определенный момент психанула и пообещала «плюнуть в рожу» Собчак.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии