Жертве кинокритика уже собрали 200 тысяч рублей.

Директор кинотеатров «Москино Звезда» и «Москино Полет» Екатерина Долинина опубликовала анонимное признание очередной жертвы экс-редактора GQ Russia Егора Беликова. Долинина добавила, что хорошо знает эту девушку и что у нее нет оснований не верить бывшей подруге Беликова. Сам кинокритик частично рассказывал эту историю лично Екатерине.

Неназванная дама находилась в отношениях с Егором с января 2018 года и оставалась с ним из-за знакомства с родителями журналиста. По словам леди, Беликов пользовался тем, что у нее не было жилья и денег, и регулярно выгонял ее из дома в плохом настроении. «Я гуляла по району или сидела где-то полчаса-час, ждала, пока он остынет, и стучалась назад. Причиной для этого могло стать что угодно. Скандал вспыхивал с легкостью из-за любой фигни», – написала девушка.

Она заявила, что Егор принуждала девушку к сексу и угрожал самоубийством в случае отказа. Дама вспомнила, как съехала от парня в мае 2018 года. Тогда Беликов преследовал ее с фейковых аккаунтов, признавался в любви, умолял о возвращении и писал, что примет смертельную дозу мефедрона. «Он был в мясо, я была без сил и, конечно, в настроении для секса. Я поняла, что это был развод, чтобы потрахаться. Было так мерзко, что ему на это все равно, что я здесь просто как резиновая кукла», – заявила леди.

Признания девушки Егора Беликова

Подруга Беликова назвала секс с ним издевательским и сообщила, как абьюзер называл ее шлюхой. Егор, по словам дамы, никогда не мыл руки после прихода с работы и лез грязными пальцами во влагалище. «Постоянно боялась, что в этот раз может всплыть в анализах, ведь заставить его надеть презерватив мне не удавалось, а лечение било по карману», – грустила она.

Знакомая Долининой обвинила Беликова в употреблении запрещенных веществ и призналась, что ездила вместе с ним за закладками из-за трусости кинокритика. «Он сильно нервничал и говорил, что он публичная персона и ему присесть нельзя. Это звучало смешно, но проще было сделать все самой. Ведь если он нервничает, значит грядет ссора. Плюс, конечно, так я чувствовала себя ему нужной», – сообщила экс-герлфренд Егора.

Признания девушки Егора Беликова

Подруга журналиста назвала бывшего парня очень хитрым человеком. Она предположила, что Беликов притворился борцом за права женщин и продвигал в рецензиях феминистический сленг на случай, если кто-то из пострадавших расскажет об издевательствах. Девушка рассказала, как зимой 2019 года Егор нашел ее после очередного расставания и начал душить ремнем от кожаного платья. Критик дважды ударил ее головой о стену и довел до сотрясения мозга. Леди пожалела журналиста, не сняла побои и не написала заявление об избиении.

Бывшая Беликова сообщила, что последние 1,5 года спасается от последствий психологического насилия и созависимости в религии. Ей диагностировали пограничное расстройство личности, и девушка попросила деньги на хороших специалистов. Екатерина Долинина, собирающая средства на помощь подруге, сообщила, что за пять часов пользователи накидали больше 100 тысяч рублей.

Екатерина Долинина собрала 200 тысяч рублей на помощь бывшей девушке Егора Беликова

Долинина также открыла счет на долгосрочную терапию. На момент написания заметки девушке собрали больше 200 тысяч рублей. Екатерина передала благодарность от пострадавшей – та удивилась числу небезразличных людей и назвала благотворителей «добрыми незнакомцами» и «отзывчивыми знакомыми».

Карьеру кинокритика Беликова добили. Егора обвинили в изнасиловании

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
08 Июн '22
Квиз. Вспомни самых популярных иноагентов: от Дудя* до рэперов
Какой опасный список!
Андрей Ставицкий
30 Май '22
Маргарита Симоньян – королева фактчекинга. Главред RT рассказала об ICQ и все перепутала
Маргарита, одолжите машину времени?
Виталий Халюков
18 Фев '22
Мэддисон обвинил игровых журналистов в продажности из-за скандала с Horizon. Илья прав или снова троллит?
Мэд даже рассказал о своих проплаченных обзорах.
Редакция «Палача»
07 Фев '22
5 лет назад Юрий Дудь ворвался на ютуб. Авторы «Палача» назвали его лучшие выпуски
Поздравляем Юру!
Иван Ковальчук
04 Фев '22
Кинокритик Егор Беликов отрицает обвинения в насилии и ссылается на плохое зрение. Самые жалкие оправдания в интервью Собчак
Ох уж это зрение.
Иван Ковальчук
28 Янв '22
Карьеру кинокритика Беликова добили. Егора обвинили в изнасиловании
Жуткая история.
Комментарии