Просто Диме удобнее в жюри.

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев покинул место ведущего КВН в середине игры. Инцидент случился 17 февраля в рамках 1/8 финала нового сезона Высшей лиги, об этом рассказали присутствовавшие на мероприятии зрители.

Интересно, как этот момент покажут в телевизионной трансляции?

Случай произошел в середине игры, перед началом конкурса «Биатлон». Нагиев покинул место Барина, которого он подменяет из-за проблем Маслякова со здоровьем, и спустился в зрительный зал. Так как привычное место в жюри было занято, Дмитрий сел рядом с редакторами.

«Как Александр Васильевич столько лет стоит за этой стойкой? Ни черта не видно!» — заявил актер, добавив, что, вероятно, по этой причине Масляков-старший никогда не смеется во время игры. 54-летний актер сидел в зале весь конкурс, а затем вернулся к тумбе. Выход Нагиева к народу отразили в официальной текстовой трансляции на сайте КВН.

В 1/8 финала Высшей лиги КВН играли пять команд — «Доктор Хаусс» (Могилев, Республика Беларусь), «Те самые» (СтГАУ, Ставрополь), «Красный лис» (Владивосток, Приморский край), «Не кипишуй» (Нур-Султан) и Сборная города Егорьевска (Егорьевск). В жюри находились Валерий Сюткин, Пелагея, Константин Эрнст, Дмитрий Хрусталев и Александр Ревва.


По итогам игры победили финалисты сезона 2021 года — команда «Доктор Хаусс», кроме них в 1/4 финала прошли «Красный Лис» и «Те самые».

Текущий сезон Вышки — уникальный, так как Александр Масляков впервые не начинает игру на месте ведущего. 80-летний шоумен восстанавливается от последствий перенесенного коронавируса, вместо Барина первые игры проведут Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант, Андрей Бурковский и другие шоумены.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии