Парень дружит с фантазией.

18 февраля рэпер 163onmyneck, один из ярчайших представителей объединения Melon Music, выпустил альбом No Offence. Трэп-артисту не повезло с таймингом, но его интервью ютуб-каналу VSRAP все равно набрало больше 150 тысяч просмотров за три дня. Там Роман Щуров рассказал о происхождении своего странного никнейма.

163onmyneck (в переводе на русский «163 на моей шее») – не просто набор букв и цифр. Оказалось, за прозвищем скрывается несколько тайных смыслов.

Роман Щуров

163 – это «административный номер района, на котором жил Даня Lil Melon». Хип-хопер из Тюмени погиб при странных обстоятельствах, а его друзья позже создали рэп-комьюнити и назвали его в честь товарища.

Поэтому в Melon Music, помимо 163onmyneck, состоит еще один человек с характерными цифрами в никнейме. Это художник Леша q.jay163. Он создавал обложки к релизам многих русских рэперов.

Кроме того, 163 – не только дань памяти товарищу, но и причудливая игра слов (или, вернее, цифр) со словом ICE. Вникайте:


«Первая цифра, единичка, как английская I. Первый звук six – C. И тройка просто похожа на E. Получается ICEonmyneck («Лед на моей шее»), но я бы не хотел, чтобы меня так называли».

Сам Щуров отметил, что для удобства его можно звать просто 163. Пожалуй, так лучше и поступать.

Почему OG Buda носит пластырь на щеке? Что у него с лицом?

Редполитика «Палача» во время известных событий


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии