Можно вечно пользоваться новыми чехлами.

Коллеги из iPhones.ru выяснили, что официальная гарантия Apple распространяется не только на смартфоны, компьютеры и планшеты. При желании владелец iPhone может сдать свой старый чехол и получить новый. Прочитайте условия программы.

Чтобы поменять свой старый кейс для iPhone на новый аксессуар, нужно, во-первых, иметь официально приобретенный чехол Apple. Во-вторых, посетить авторизованный сервисный центр компании в вашем городе и попросить заменить чехол. Срок гарантии составляет 2 года — как на iPhone и прочую технику.

«Вы можете сдать чехол в авторизованный сервисный центр, и тот с вероятностью в 90% поменяют на совершенно новый, в том числе на месте», — рассказали авторы.

Авторы рассказали, что многие их знакомые регулярно отдают старые чехлы в СЦ Apple. Говорят, что подходят обычные кожаные и силиконовые кейсы, модели из пластика, аксессуары с поддержкой MagSafe, даже дорогие Smart Folio и Smart Cover.

Возможно, Apple уберет эту возможность, но пока что способ работает. Выходит, что купленный за 4-6 тысяч рублей оригинальный кожаный чехол кажется не таким уж и дорогим — когда аксессуар состарится, его можно будет поменять на новый.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии