Или это розыгрыш?

В конце 2021 года блогер Амиран Сардаров завершил американский трип, вернулся в Москву и привез в Россию свою жену Мариам Тилляеву, внучку первого президента Узбекистана. Прошло несколько месяцев, и пара объявила о расставании.

Слезливое письмо появилось в инстаграме Амирана 3 февраля. 35-летний блогер пожелал Тилляевой никогда не грустить и оставаться таким же затейником. В комментариях к посту отметился ведущий Comment Out Владимир Маркони, поэтому поклонники пары еще могут надеяться, что все это розыгрыш.

Тилляева отреагировала на разрыв отношений в сторис. Там уже появилась философская цитата: «Лучшее, что ты можешь сделать для своего ментального здоровья, простить их и двигаться дальше».

Чуть позже в медиа всплыл и полноценный комментарий Мариам. Девушка пожаловалась, что Амиран изменился и разочаровал ее.

«Желаю ему всего хорошего, я ему благодарна за небольшую семью, которую мы создали в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, когда мы приехали в Россию, он стал совершенно другим, чужим мне человеком и разочаровал меня во многих вещах».

Телеграм-канал «Курятник» назвал возможные причины расставания. По сообщениям инсайдеров, супруги не справились с семейными проблемами. Семья Тилляевой испытывала сильную неприязнь к автору «Дневника Хача», а тот пока не выбрался из, цитата, «плачевного материального положения». Амиран и Мариам, напомним, расписались в Лас-Вегасе в апреле 2021 года. «Нас поженил Элвис Пресли», – радовался Сардаров.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии