Вопросиков стало еще больше.

Актер и сценарист Александр Гудков пришел на утренний эфир «Авторадио». Там шоумена расспрашивали про роль в фильме «Орел и решка», 10-й сезон «Вечернего Урганта» на Первом канале и, конечно, о личной жизни.

«Я женатик. Я этот статус не скрываю, пожалуйста. Человека – показываю. В июле будет три года, как женат. Девушку зовут Саша, Александра. Приходите ко мне домой, я вас познакомлю», – ответил радиодиджеям Гудков.

Вопросы о личной жизни Александру задавали два топовых интервьюера русского ютуба. Первым был Юрий Дудь, который напрямую спросил: «Ты – гей?» Гудок замялся, уточнил, почему Юра спрашивает и как это относится к юмору. «Допустим, да, ты бы расстроился? Но мне нечем тебя порадовать – нет. Ну, как бы больше нет, чем да, давай так думать», – рассмеялся Александр в ноябре 2018-го.

Александр Гудков и Юрий Дудь

А спустя 1,5 года – в апреле 2020-го – Гудкова пытала Ксения Собчак. В интервью Ксении шоумен признался, что сделал предложение около шести месяцев назад и готовится к росписи в загсе. «Хорошо – да, да, я влюблен. Я сделаю все, чтобы этому человеку было хорошо. Я защищаю, как мамочка, как кукушка-наседка, этого человека», – всплеснул руками Гудок.

Таблоиды сообщали, что Александр публично признал ложь в интервью Собчак, но в записи эфира реплик об этом тупо нет – похоже, это выдумка светских сайтов. Правда, самого факта вранья в выпуске с Ксенией это не меняет – информация о браке с девушкой Сашей не сходится хотя бы по датам.


Интересно только, зачем сам Гудков старательно уходил от ответов во «вДуде» и «Осторожно: Собчак», если мог банально сказать обоим «Без комментариев» или «Следующий вопрос». Теперь же папарацци ищут его возможную жену и разбирают ответы из ютубовских разговоров.

«Орел и решка. Кино» – жуткий провал с кривлякой Гудковым. Вместо фильма сняли подарок для BadComedian

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии