Ждем появления в продаже.

Немецкий спортивный бренд adidas выпустил серию беспроводных наушников Z.N.E. 01. В нее вошли две модели — Z.N.E. 01 и гарнитура с шумоподавлением Z.N.E. 01 ANC. Выглядят стильно, а что с характеристиками?

adidas Z.N.E. 01 ANC.

Более продвинутые adidas Z.N.E. 01 ANC имеют внутриканальную конструкцию, силиконовые наконечники и более дерзкий дизайн, напоминающий таковой у AirPods Pro. Три полоски на ножке каждого наушника прилагаются. Гарнитура имеет функцию активного шумоподавления и режим прозрачности, девайс защищен от влаги по стандарту IPX5.

На одной зарядке устройство протянет до 4,5 часов, вместе с кейсом — до 20 часов. Модель соединяется со смартфоном по протоколу Bluetooth 5.2, adidas Z.N.E. 01 ANC можно тонко настроить через фирменное приложение.

adidas Z.N.E. 01.

adidas Z.N.E. 01 — практически точная копия базовых AirPods. Наушники имеют 12-мм драйверы и поддержку кодека кодека AptX. Девайс работает на одном заряде до 5 часов, футляр дает 20 часов работы. Гарнитура настолько проста, что больше о ней сказать нечего.

В США adidas Z.N.E. 01 и adidas Z.N.E. 01 ANC обойдутся в 100 и 190 долларов соответственно. В России — 9990 и 16 990 рублей. Купить наушники можно будет в магазинах Doctorhead, Cstore, re:Store, но пока что устройства не поступили в продажу.


adidas — не первый модный бренд, который выходит на рынок гаджетов для спорта. В начале года компания Reebok (принадлежит adidas AG) выпустила свои первые смарт-часы. Модель ActiveFit 1.0 имеет спортивный дизайн, 1,3-дюймовый цветной экран, влагозащиту, пульсометр с пульсоксиметром, набор тренировок, автономность до 15 суток. Стоимость аксессуара составляет 60 долларов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии