Даниил Нилов сообщает вам правду.

Настало время признать, что лучший симулятор футбола – не FIFA или PES, а «Барбоскины: Меткий удар». Мы подготовили для вас 7 убедитительных причин начать играть в крутейшую футбольную аркаду.

«Барбоскины: Меткий удар» – простая, приятная и увлекательная игра. Смысл в том, чтобы сбивать мячом банки, которые находятся на возвышении. Над каждой банкой есть монетки, которые можно собрать, если целиться аккурат между ними и банкой. За эту импровизированную валюту можно покупать новые мячи – от обычного дворового снаряда до Jabulani и мяча Лиги чемпионов. Количество сбитых банок – индикатор вашей успешности в игре. Важно, что в «Барбоскиных» вы соревнуетесь исключительно сами с собой и раз за разом превосходите собственные достижения, не обращая внимания на других игроков. Главный герой – всем известный Дружок из одноименного мультсериала. Но чем именно крута игра «Барбоскины: Меткий удар»?

Приятный саундтрек

Не секрет, что многие пользователи не в восторге от музыкального сопровождения игр FIFA. И это нормально: музыкальные вкусы юзеров не всегда схожи со вкусами разработчиков. Конечно, если мы не говорим о разработчиках игры «Барбоскины: Меткий удар». Саундтрек главного меню аркады близок и понятен каждому. В особенности, если вы смотрели мультсериал. Ритмичная мелодия сочетается с добрым приветливым текстом: «Ты и я, ты и я — мы с тобой друзья!». Музыка наполнена теплом и радостью, что заставляет возвращаться в игру снова и снова.

Атмосфера дружбы и взаимной поддержки

Как же часто любители FIFA или PES нервничают и бесятся от игры! Симуляторы наполнены странными лагами, необъяснимыми рикошетами и неприятными случайностями. Кроме того, комментаторы в FIFA не способны подбодрить игрока. Если у вашей команды не идет игра, Черданцев и Генич обязательно обратят на это внимание. В «Барбоскиных» же царит уютная дружеская атмосфера. Если все идет хорошо, Дружок похвалит и придаст вам уверенности: «Правильно!», «Так держать!», «Хорошо получилось!» В случаях, когда получается не все, у героя есть несколько моделей поведения. Он может эмоционально отреагировать на вашу неудачу, если посчитает ее несправедливой: «Ой!», «Эх!» Или мотивировать вас, используя чуть более строгое: «Это не то!»

Герой всегда поддержит игрока в трудную минуту и не позволит тому опустить руки. Скажет, например: «Попробуй еще раз!» Помимо этого, игра выпрашивает оценку в iTunes и Google Play предельно вежливо, корректно и ненавязчиво: «Если тебе понравилось со мной играть, пожалуйста, поставь мне 5 звездочек!»

Суперская графика

Сложно сделать идеальную графику в FIFA или PES, потому что в этих играх нужно воссоздать нечто из реальной жизни. В точности повторить настоящий стадион или модельку действующего футболиста практически невозможно. Но это не отменяет двух фактов. Во-первых, FIFA и PES пренебрегают внешностью некоторых футболистов.

Александр Головин в FIFA 22

Возьмем, например, Александра Головина из FIFA 22. Что это такое? Напомним, этот футболист играет в титулованной команде из топ-5 европейских лиг. Неужели ему нельзя сделать человеческое, приближенное к реальному лицо?

Во-вторых, графика игры «Барбоскины: Меткий удар» идеальна. Двор за спиной у Дружка графически полностью соответствует двору из мультсериала. Да и сам герой – тот же самый Дружок из мультика. Не придраться! Помимо этого, в игре есть ночной режим. В футбол можно поиграть в любое время дня и ночи!


Безупречный гемплей

Сколько жалоб на геймплей мы слышали от игроков в FIFA и PES! То мяч пройдет сквозь защитника, то футболист и вовсе исчезнет, а мяч начнет перемещаться сам по себе. В «Барбоскиных» подобное невозможно – Дружок четко и безукоризненно выполняет все ваши установки. За игрой не замечено лагов, зависаний и тормозов.

Очаровательная простота

Как много всевозможных режимов есть в PES и FIFA! И что с этого? На каждый вы тратите уйму времени, а в итоге они все равно надоедают. Игра «Барбоскины: Меткий удар» надоедает вам с самого начала, и это ее неоспоримое преимущество. Она очаровывает своей ненавязчивостью, простотой и неприхотливостью. Игра ничего от вас не требует — вы просто можете иногда зайти в нее и провести несколько веселых минут во дворе вместе с Дружком.

Прикладная польза игры

Чему могут научить FIFA и PES? Может быть, вы станете финансово грамотнее, покупая и продавая игроков на трансферном рынке? Едва ли мы знаем мультимиллиардера, научившегося инвестированию в режиме карьеры. Возможно, вы усвоите новые футбольные тактики? В FIFA тактические изменения почти не ощущаются, а в PES они заметны, но редко приносят нужный результат. Так в чем для вас заключается прикладное значение популярнейших футбольных симуляторов? «Барбоскины» же развивают пространственное мышление, и это железобетонный факт.

Цена

FIFA 22 стоит по меньшей мере 3 489 рублей. Учитывая все вышеизложенное, к чему такие траты? Игра «Барбоскины: Меткий удар» обойдется вам в 0 ₽, а версия без рекламы – в 99 ₽. Делайте правильный выбор!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии