Стыдный жест от Comedy Club Production.

Сценарист Джавид Курбанов – постоянный соавтор Семена Слепакова. Бард-десятник во всех интервью называет Курбанова главным оценщиком его песен. В частности, вместе с Джавидом Слепаков написал «Вирусную» – трек, вышедший на карантине и собравший за год 12 миллионов просмотров на ютубе.

В интервью Media.az Курбанов рассказал, что сотрудничал с Comedy Club с 2004 года – еще до появления шоу в эфире телеканала ТНТ. «Ребята выступали в ночном клубе, раз в неделю, а я помогал готовиться, придумывал шутки. Все получали по 1000 рублей за вечер. Тогда никто не думал, что это приведет к успеху. Все просто хотели получить 1000 рублей», – признался Джавид.

Азербайджанца Курбанова спросили о работе в Comedy Club Production – студии, основанной выходцами из команды КВН «Новые армяне». Он признал, что в молодости спорил с людьми из Еревана из-за принадлежности Нагорного Карабаха, но с возрастом понял бессмысленность споров. Джавид сообщил, что в Москве между армянами и азербайджанцами существует негласное перемирие.

Джавид Курбанов
Джавид Курбанов

Сценарист заявил, что осенью 2020 года ТНТ вел одностороннюю информационную политику. По словам Курбанова, на канале предлагали звездам публично поддержать Армению в карабахском конфликте. «Многих юмористов с канала ТНТ попросили выложить в соцсетях посты в поддержку армян. Но все мои знакомые отказались из-за дружбы со мной. Это мой вклад в информационную борьбу», – сказал Джавид.

Война в Нагорном Карабахе не прекращается с 1987 года – иногда боевые действия затихают, иногда загораются вновь. Даже странно, зачем на ТНТ полезли в такую лобовую пропаганду, ведь в Comedy Club Production всегда определяли себя как канал без политики. Но хорошо, что не все звезды согласились на откровенно стыдный жест – хотя бы из-за дружбы с Джавидом Курбановым.


Что звезды ТНТ говорят о протестах в Казахстане? Чебатков и Азамат призвали к миру, Сабуров против Нур-Султана

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии