Парня отменили.

Кинокритик Егор Беликов, недавно избивший свою девушку, поведал, чем обернулась история его кэнселинга. Похоже, в этот раз культура отмены сработала, и журналиста уволили из всех изданий. Об этом Егор рассказал в своем фейсбуке. 

Беликов отметил, что после вынужденного ухода с GQ, Москвы 24 и Okko он рискует остаться без денег. Сейчас кинокритик ходит к психиатру, лечится от глубокой депрессии и играет в шахматы с котом. Кроме того, Егор посетил участкового и признал: от встречи с полицейским он испытал незабываемые ощущения.

«Самое главное впечатление о жизни после конца жизни — совершенно нечем заняться и не о чем думать, кроме как о плохом», – резюмировал кинокритик.

В комментариях к исповеди Беликова нашлись и те, кто поддержал отмененного журналиста. Егору посоветовали устроиться курьером, увлечься чтением толстых журналов и запустить подкаст о кинематографе. Последний поможет пережить безденежные месяцы.

Напомним, несколько дней назад Ольга Житпелева, бывшая девушка Егора, обвинила Беликова в рукоприкладстве. Фейсбучный пост сопровождался скриншотами диалогов и фотографией с синяками и царапинами. Кинокритик тут же признал свою вину. Сейчас, по его словам, все участники конфликта находятся в безопасности.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии