Самое интересное – отзывы других людей о той же компании.

Пользовательница твиттера @CyberBaphomet сообщила, что ей присылают угрозы после вызова сантехника. Жительница Санкт-Петербурга позвонила в компанию «Домашний сантехник» и договорилась о консультации. Мастер посмотрел на капающий смеситель и назвал цену нового крана. Девушка ответила, что на сайте конторы указан бесплатный вызов, отказалась от установки и попрощалась с дядей.

Вечером того же дня ей в телеграм пришли угрозы с требованием оплаты сантехника – 1200 рублей. «Ждем деньги в течение суток. Если не придут, тебя ждет сюрприз под домом. Полиция не расследует такие мелочи, как избиение девушки под домом. И ты это знаешь», – нагнетали в «Домашнем сантехнике».

Твит об угрозах компании "Домашний сантехник"

На разумные доводы леди о том, что мастер не оставил квитанцию и чек, а на сайте не указана стоимость диагностики, сотрудник компании не отреагировал. «Все ясно – неадекватка», – прибил он клиентку. Менеджер также пригрозил даме, что повесит на нее и оплату коллектора – 5000 рублей сверху.

На сайте Otzovik у «Домашнего сантехника» куча негативных рецензий и обвинений в мошенничестве. Авторы телеграм-канала Readovka проверили ИНН и ОГРН компании и установили, что указанные на сайте данные недействительны. Контора также не зарегистрирована в базе юридических лиц.

Сантехник

@CyberBaphomet сообщила, что написала заявление об угрозе причинения тяжкого вреда здоровью в прокуратуру, МВД РФ, ГУ МВД Центрального р-на Санкт-Петербурга и ГУ МВД г. Санкт-Петербурга и ЛО. Из «Домашнего сантехника» с ней больше не связывались, под домом девушку никто не караулил.


Леди добавила, что переживает из-за угроз, и успокаивает себя тем, что у рэкетиров нет ее фотографии. По этой причине она отказывается от видеокомментариев журналистам, которые интересуются ее сюжетом.

Самая странная схема мошенничества. Злоумышленники просят нажать 1 на телефоне, если вы сделали прививку

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии