Начинается новый квест.

Ритейлер DNS оказался первым в России, кто анонсировал новую волну продаж PS5. Консоли можно будет взять начиная со следующей недели. Купить «голую» приставку не получится, увы.

Сеть магазинов отказалась продавать новые консоли без допов — впрочем, как и остальные официальные ритейлеры. Ситуация на рынке приставок примерно такая же, как и на авторынке: сейчас приобрести новую приставку без переплаты или аксессуаров невозможно. Таким образом DNS отсекает покупателей, которые не слишком сильно хотят купить консоль.

Голосование на сайте DNS.

PS5 можно будет взять в виде бандла с дополнительным геймпадом, играми или подпиской. Сроки начала продаж DNS пообещал сообщить позже. Приставки будут продавать через карусель заказов, получить право купить PS5 можно будет рандомно — нужно только почаще заходить на сайт магазина.

Хорошая новость заключается в том, что роста цен — по сравнению с новогодними продажами — не ожидается.

Не советуем приобретать PS у перекупов — этот способ не очень безопасный, также приставки на стороне стоят в два, а то и в три раза дороже, чем в магазине. Будьте как Павел Федоров — он просто проверил наличие консоли в магазине и купил девайс.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии