Шок.

Телеведущий и журналист Михаил Зеленский скончался во время отдыха с семьей в Доминиканской Республике. Мужчине было 46 лет. У Михаила осталось двое детей.

Как сообщает Baza, Михаилу внезапно стало плохо. Его срочно доставили в больницу в тяжелом состоянии, но спасти Зеленского не удалось. Рядом с журналистом была его жена Мила Рубинчик.

По предварительным данным, которые подтвердили представители «Вести FM», у Зеленского случился инсульт. «Он был на отдыхе в Доминикане, почувствовал себя плохо. Врачи пытались спасти, но так и не смогли», — уточнили коллеги Михаила.

Михаил Зеленский родился в Москве 7 сентября 1975 года. Мужчина работал на радио, с 1999 по 2001 годы был ведущим новостных программы на телеканал «РТР» и «Культура». С 2006 по 2010 годы Зеленский трудился в качестве ведущего линейного эфира на канале «Россия-24». Также Михаил Владимирович преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

Реакция соцсетей — шок. Люди не верят, что активный и молодой мужчина мог умереть так рано. Некоторые сочувствующие упрекают покойного в том, что он работал в ВГТРК — по мнению многих, «корпорации зла».


Точные причины смерти будут известны позднее, но некоторые пользователи обвиняют в скоропостижной смерти Зеленского его третью супругу. Юзеры заметили, что сразу после смерти его жена Мила Рубинчик удалила все посты и метки из своего инстаграма. Канал Милы «Прокрастинатор» (он посвящен психологии) пока что на месте.

«Диплом мозгоправа Мила получила только в 2020-м и, кажется, с тех пор стала уверенней доказывать Зеленскому, что мужчина должен ПАХАТЬ круглый год и даже больше <…> Ну что же, допахался. До инсульта и смерти», — пишет популярный телеграм-канал «Медиакиллер».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
11 Июн '22
Главный вопрос, который Дудь не задал Николаю Солодникову. Юра забыл свое же прошлое
А было бы интересно послушать ответ.
Данил Тармасинов
10 Июн '22
Юрий Дудь задал вопрос, над которым гость думал две минуты. Каким был ответ?
Николай Солодников побил рекорд Владимира Сорокина.
Данил Тармасинов
08 Май '22
Телеграм-канал Mash решил конфликт с Монеточкой одним жирным намеком. Певица испугалась и не пошла в суд
У Лизы о-о-о-о-чень странная логика.
Данил Тармасинов
15 Мар '22
Что будет с ютуб-каналом «Редакция»? Алексей Пивоваров уже закрыл один из трех форматов
Все всё понимают.
Данил Тармасинов
27 Фев '22
Кинокритик-абьюзер Егор Беликов возобновил карьеру. Он переждал скандал в Европе и застрял в Киеве
В новом тексте снова есть про кино.
Виталий Халюков
18 Фев '22
Мэддисон обвинил игровых журналистов в продажности из-за скандала с Horizon. Илья прав или снова троллит?
Мэд даже рассказал о своих проплаченных обзорах.
Комментарии