Вашему бате понравится.

У Xiaomi в линейке есть необычный телефон Qin F21 Pro. Во-первых, аппарат имеет форм-фактор кнопочной звонилки, во-вторых, отличается наличием сенсорного экрана и поддержкой 4G. В общем, такой странный гибрид смартфона и кнопочного телефона для юзеров из 2022 года.

Коллеги из iPhones протестировали девайс и раздали ему кучу респектов.

Аппарат имеет 2,8-дюймовый сенсорный экран с разрешением 640 х 480 пикселей. Дисплей маленький, управление осуществляется джойстиком, но при желании можно тыкать в экран пальцем. Половину передней панели занимает классическая физическая клавиатура.

Гаджет работает на процессоре MediaTek 6761, имеет 32 или 64 Гбайт встроенной памяти, поддержку 4G, Wi-Fi и Bluetooth. На задней панели есть 5-мегапиксельная камера, фронтальная получила разрешение 2 мегапикселя. Самый кайф — селфи-камера встроена в кнопку #, которая расположена в правой нижней части корпуса. Такого еще ни у кого не было!

Как только гаджет оказывается у вас в руках, появляется приятное чувство ностальгии по 2000-м годам – золотой эре кнопочных звонилок. Гаджет уверенно лежит в ладони, не кажется излишне тонким и не норовит выскользнуть при первом же неудачном движении.

iPhones.ru.

Телефон спокойно проживает двое суток (у него батарея на 2120 мАч), если же гонять не очень активно, то Qin F21 Pro вытянет целую неделю. Девайс работает на Android 11.


Автор рассказал, что использует гаджет в качестве второго телефона: «Смартфон мне нужен только для того, чтобы оставаться на связи на время выходов из дома, походов в магазин, бассейн или на стадион для пробежек». Также аппарат высоко оценил его отец, который ненавидит обычные смартфоны с сенсорным экраном.

Есть ли у него минусы? Если сравнивать с iPhone или другими девайсами, то да. Но в своей нише Qin F21 Pro просто не имеет конкурентов. Qin F21 Pro можно заказать на Али: модель с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти стоит 6827 рублей, топовая версия (4/64 Гбайт) обойдется в 9081 рубль.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии