Илья Давыдов не считает фигурное катание спортом.

Илья Мэддисон пошутил на тему обожаемого в стране фигурного катания и был казнен. Кажется, Илья ждал именно такой реакции, которую получил — хотя вряд ли Мэд надеялся, что менее чем за сутки его троллинг добьет до самых верхов.

«У нас в стране целый культ фигурного катания», — заявил Мэд во время одной из трансляций. «Бабы реально выглядят, как будто они в мини-юбках выше сраки и в стрингах. Разве это не так?» — удивился стример.

Илюха заметил, что у выступающих на льду малолетних девчонок «платья одеты на чулки, но кажется, что они в стрингах». «Прыгает какая-нибудь Загитова, которой 15 лет, и тысячи домохозяек обсуждают, как будто это спорт», — прожарил Мэд одно из самых главных зимних народных увлечений.

Алина Загитова.

И сидят какие-то мужики-подпивасы, и смотрят это фигурное катание: «Дааа, тройной лутц». Это омерзительно. Это такое лицемерие.

Стример Илья Мэддисон.

Хоть о реплике Ильи написало не так много изданий, уничижительное высказывание о фигурке дошло до легендарной Татьяны Тарасовой. «На такие высказывания лучше вообще никак не реагировать», — сказала 74-летний тренер и мастер спорта международного класса. Еще Татьяна заметила, что Мэд несет бред. И все же отреагировала!

«Очередной придурок, который хочет привлечь к себе внимание, вот и все», — подчеркнула Тарасова, предположив, что блогер сказал это, чтобы собрать реакции. Вряд ли Татьяна знакома с Мэдом и его творчеством, но дама очень четко описала род занятий Ильи Давыдова — стример часто делает резонансные заявления на грани метаиронии, чтобы повеселить подписчиков.


Например, в ноябре Мэддисон призвал не радоваться победам киберспортивных команд Team Spirit и NAVI. Причина — большое количество украинских игроков в составе коллективов.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
27 Май '22
Мяч для финала ЛЧ от adidas – мечта коллекционера. Как получить его бесплатно?
Конкурс, конкурс, конкурс!
Николай Кубрак
05 Мар '22
5 причин не смотреть футбол в 2022 году. Унылый вид спорта растерял все плюсы
Просто забейте.
Андрей Ставицкий
24 Фев '22
У adidas вышли наушники для спорта. Сколько они стоят в России?
Ждем появления в продаже.
Виталий Халюков
11 Фев '22
Фигурное катание – самый токсичный вид спорта. На примере Мэддисона и других историй
Настоящий рассадник змей.
Виталий Халюков
07 Фев '22
Почему кёрлинг – не скучный вид спорта? Netflix дал гениальный ответ
Нашли, что можно смотреть вместо Олимпиады.
Николай Кубрак
25 Дек '21
Дебют Козловского и автопортрет Соррентино. 8 необычных фильмов и сериалов о футболе
Рассказываем о проектах, где спорт остаётся на втором плане.
Комментарии