«Продолжение следует…».

Видеожурнал «Каламбур» — одно из гениальнейших шоу среди тех, которые показывали на русском ТВ в 90-х и начале 00-х. Практически каждый сегмент юмористической передачи стал мемом: «Деревня дураков» и «Крутое пике» навсегда в наших сердцах. Оказывается, у сериала про неунывающего и мужественного Командора была последняя серия.

Картинка со звуком.

Казалось бы, ничего удивительного — любое шоу имеет пилотную серию и финал. Однако «Крутое пике» пародировало популярные в то время сериалы, вроде «Санты-Барбары» или «Клона», которые шли бесконечно. Поэтому в конце каждой серии была приписка «Продолжение следует».

Из-за этого многие считают, что в какой-то момент шоу просто перестали снимать. Оказывается у «Крутого Пике» был финал — об этом рассказала Капитан из твиттера. Пост собрал более четырех тысяч лайков.

Последнюю серию можно заценить на ютубе. Смотрите — дальше будут спойлеры:

В финале эпизода от самолета отделяется некий предмет — по нему диспетчеры наконец-то находят лайнер на радарах и разрешают ему садиться. Посадка проходит в штатном режиме, но после того, как «Бройлер-747» касается полосы, в кабину заходит стюардесса. Она заявляет о том, что мисс Бурпл (в исполнении несравненной мисс Мурпл) отказывается садиться на свое место, так как уже стоит с чемоданами у входа и желает побыстрее выйти из салона.

Командор заявляет, что он джентльмен, а значит не может сесть, пока женщина стоит. Исходя из этого пилот дает команду на взлет, самолет отрывается от земли.

В комментариях — восторг и бурное обсуждение:

«Городок» — еще одно шоу из нашего детства. В прошлом году мы рассказывали о том, что анонимный зритель передачи нашел у «Городка» самую первую серию, в которой кроме Олейникова и Стоянова был третий актер — некто Владислав Петренко. Кто он такой и почему об этом почти никто не помнит — читайте здесь.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии