Вот это щедрость!

Коротко: Телевизор Xiaomi Mi TV Q1 75 подешевел в интернет-магазине компании до 100 тысяч рублей (раньше стоил 135 тысяч). Скидка действует до 31 января.

Окунемся в сегмент премиальных телевизоров — тех, которые идеально подходят для просмотра фильмов в лучшем качестве и гейминга на PS5 в 4К. У Xiaomi есть топовый вариант, который не устареет еще сто лет — воспринимайте покупку как инвестицию в будущее.

Xiaomi Mi TV Q1 75 — это топовый телевизор с диагональю 75 дюймов и практически безрамочной передней панелью. Аппарат базируется на QLED с квантовыми точками, которые положительно влияют на цветовую гамму изображения.

Также девайс поддерживает отображение 4К-картинки с частотой 120 Гц. Максимальная яркость телевизора составляет 1000 нит, то есть Xiaomi Mi TV Q1 75 обеспечивает «честный» HDR. Углы обзора максимально комфортные — 178 градусов по горизонтали и вертикали.

Устройство работает под управлением Android 10, имеет встроенную стереосистему мощностью 30 Вт, поддерживают Dolby Audio и DTS-HD. Аппарат можно использовать в качестве хаба для приборов умного дома.

Сейчас Mi TV Q1 75 можно купить на сайте Xiaomi за 100 тысяч рублей вместо 135К, на Маркете аналогичная модель доступна за 164 тысяч рублей. Акция от китайской компании продлится до 31 января.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии