Каждому по смарт-ТВ!

Очередной годный подгон от AliExpress — умные телевизоры TCL сливают с хорошими скидками. Разбираемся, чем они хороши и делимся ссылками на скидки.

TCL 32S60A / TCL 32S527

Умные телевизоры начального уровня с неплохими фичами. Обе модели оборудованы экраном на 32 дюйма с HD-разрешением, поддержкой HDR, углом обзора 178° и технологией Micro Dimming. Единственное различие — рамки. На S60A они практически незаметны, а на S527 они толстые и бросаются в глаза. На задней части корпуса есть панель с портами HDMI, RJ-45, USB-A и 3,5-мм миниджеком для наушников.

TCL 32S60A / TCL 32S527

Работают телевизоры на Android TV, что позволяет напрямую скачивать приложения с Google Play Store. Среди прочих фич — Chromecast, поддержка голосового помощника Google, TCL Smart Volume и T-cast. Кроме того, есть поддержка Wi-Fi 2.4, Bluetooth и стереодинамики мощностью 10 Вт с поддержкой Dolby Audio. Если вы не гоняетесь за 4К-разрешением, либо у вас ограничен бюджет — любая из этих моделей вам подойдет. 

TCL 43P615 / TCL 55P615

Топовый Smart TV с поддержкой разрешения 4K. В зависимости от конфига пользователь получает девайс с 43/55-дюймовым LED-экраном, который занимает 90% лицевой стороны устройства. К тому же дисплей оборудован технологиями Tone Mapping, Dynamic Color Enhancement и Micro Dimming, что заметно улучшает качество изображения.

TCL 43P615 / TCL 55P615

По функциональности телик ничем не отличается от предыдущих лотов — также есть все ключевые функции Smart TV на Android, а вот за звук можно поставить отдельный плюс. В этой модели установлены стереодинамики с объемным звучанием Dolby Audio мощностью 20 Ватт.


Если позволяет бюджет, однозначно стоит выбрать именно эту модель — она отлично подойдет для спальни или гостиной и к ней не стыдно будет подключить игровую приставку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии