Такое предложение упускать нельзя.

Из-за санкций Huawei приходится уже долгое время концентрироваться лишь на производстве ноутбуков, роутеров и прочей техники. Зато не изменился подход к ценообразованию — товары китайского бренда регулярно ощутимо дешевеют. Так произошло и на зимней распродаже на Tmall. Мы уже рассказывали о подешевевшем лэптопе MateBook D14, но кроме него в акции участвуют и другие товары компании. Например, телевизор Vision S можно взять всего за 43 990 рублей, хотя цена без скидки составляет 59 990 рублей.

Чем выделяется этот телик? Во-первых, у него при себе большой 55-дюймовый 4K-экран с поддержкой частоты обновления 120 герц и и алгоритмом восполнения кадров MEMC. Во-вторых, саунд качественный — спасибо системе из четырёх динамиков. В-третьих, можно даже совершать видеовызовы благодаря встроенной камере на 13 мегапикселей. В-четвёртых, установлена операционка Harmony OS, фичи которой оценят владельцы остальных устройств Huawei и Honor. Можно быстро обмениваться файлами через Huawei Share, качать приложения из AppGallery, управлять телевизором с помощью смартфона, превратить смартфон в джойстик и пользоваться «Салютом» от Сбера.

Какие минусы? По факту это не классический телевизор, а умная панель. У этой модели нет интерфейса тюнера, а значит, придется обойтись без поддержки стандартов цифрового телевидения. Проблема решается покупкой ТВ-приставки. Если это вас не смущает, то скорее бегите по ссылке и забирайте свой телик. Для получения скидоса надо взять купон продавца прямо на странице товара и применить промокод SPRSS6000. Дублируем линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии